Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Ошибка в ПВН декларации на несколько сантимов К списку тем

Ekaterina 14.09.2007 11:10
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
Ответы (16)
es arī atradu gandrīz katrā mēnesī tādas, nodošu nākamgad par visiem šī gada mēnešiem, ko tur "iespringt pa lieko"
Можно и не пересдавать. Пересдача - это право, а не обязанность. В самом страшном случае заплатите штраф 17 сантимов. Но в главной книге суммы лучше выровнять, чтобы потом не путаться.
Я пересдаю в конце года - вдруг еще что обнаружится?

Inst 14.09.2007 11:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
спасибо. в учете исправила конечно. Точно в годовой декларации подправлю.

Ekaterina 14.09.2007 11:15
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
А как в годовой можно подправить?:-O

Inst 14.09.2007 11:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да конечно НАДО исправить.
Ничего в этом страшного нет! Отчёты ДОЛЖНЫ совпадать с обороткой. Это наша работа.:-(
Ничего в этом страшного нет! Отчёты ДОЛЖНЫ совпадать с обороткой. Это наша работа.:-(
Я до 0,10 не пересдаю, корректирую штрафами:-x

Inst 14.09.2007 13:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да конечно НАДО исправить.
----------------------------
Так надо, конечно. Вот только совершенно необязательно пересдавать декларацию. Бумага дороже стоит. В следующей отредактировать.
----------------------------
Так надо, конечно. Вот только совершенно необязательно пересдавать декларацию. Бумага дороже стоит. В следующей отредактировать.
-------------------------------
И в результате не верны 2 месяца?Исправлять НАДО!!!ИМХО!
А в чём ,собственно, дело? Может лень? Или боитесь начальство?
Но лучше исправить
-------------------------------
И в результате не верны 2 месяца?Исправлять НАДО!!!ИМХО!
А в чём ,собственно, дело? Может лень? Или боитесь начальство?
Но лучше исправить
Мне когда все сходится самой удобнее как-то.:-)

Inst 17.09.2007 14:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Elena_8l
Ужасно боюсь начальства. Отчитываюсь, правда, в ЕДС и начальство вообще не в курсе, что я там делаю, но все равно зверски боюсь. Положено начальства бояться. Вот и боюсь.
Ужасно боюсь начальства. Отчитываюсь, правда, в ЕДС и начальство вообще не в курсе, что я там делаю, но все равно зверски боюсь. Положено начальства бояться. Вот и боюсь.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть