Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

командировка К списку тем

командировка
Директор находился в Лондоне в командировке с 10 по 15 сентября. Гостиницу м билеты на самолет заказывала и оплачивала турфирма, которая и выставила нам за это счет. В счете указано название отеля и авиобилеты Рига-Лондон-Рига с 10.09.-15.09. на фамилию директора. Оплаченную сумму счета я поствила на счет 2190. Директор, вернувшись из командировки, предоставил мне только электронный авиобилет, а из отеля никаких документов нет. Могу ли я на основании только счета турфирмы списать все на командировочные расходы?
Gertrude
Gertrude 18.09.2007 10:48
560 сообщений на сайте

Ответы (1)

Я думаю, да, можно списать, потому что от отеля у директора и не может быть никаких документов - ведь отель оплачивала турфирма как посредник. Счет турфирмы, по моему, достаточное основание для списания.
Newfolder
Newfolder 18.09.2007 11:30
340 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.