Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ACCOR - оформление карточек ОС
Столкнулась с проблемой:
закончились выплаты по договору лизинга (ОС).
В период действия договора ОС учитывалось на отдельном сч. 1280. Теперь я хочу перевести его на обычный счет 1220. Сделала проводку в "операциях" - все нормально. А карточку оформить не могу. Т.е. списать со счета 1280 на 1220 программа не дает. Попробовала закрыть на 1240 , т.е. "создание ОС", прошло. Но тогда, при открытии новой карточки не могу использовать сч. 1240 как "счет приобретения ОС".
Понимаю, что брожу где-то рядом, уже "выбилась из сил":'( . А создатели программы на мое письмо не отвечают:-( . Надеюсь на помощь:-)
Позвоните Игорю. Он всегда безотказно отвечает даже на самые глупые вопросы
Я написала, но пока безответно. :'( И жду ответа как соловей лета
Поводки можно делать в Аккоре абсолютно любые, в том числе и Д1220 на К1280.Далее в карточке 1280 ставите дату списания. Копируете карточку простым нажатием "insert" и меняете 1280 на 1220 и соответственно счета накопленного износа. Таким образом у вас есть новая карточка. Что делать с остаточной стоимосью ОС непонятно. Как-то надо закрыть сторнирующими проводками.
Смысла большого во всех нужно придумывать как жить сложно, когда можно жить просто.
Последняя фраза:
Смысла большого во всех манипуляциях не вижу. По-видимому, Игорь тоже не понял, зачем нужно придумывать как жить сложно, когда можно жить просто.
Все основные средства, введенные в эксплуатацию приходую сразу на счет 1230. Расчеты за ОС отношения никакого к этому счету не имеют.