Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продажа ОС, если фирма на время заморожена К списку тем
Продажа ОС, если фирма на время заморожена
Добрый день!
подскажите пожалуйста... если фирма на время прекратила хоз деятельность (заявление в виде), но есть острая необходимость сбыть ОС, это возможно как-то сделать? Не обязательно продажа.. может дарение? может сдача на время в пользование другой фирме, которая начнет платить только когда наша снова начнет свою хоз. деятельность?...
Ответы (11)
можете продавать без проблем, этим Вы начнёте свою деятельность
Хорошо, спасибо. Конечно, как вариант. А чтобы ее не начинать, никаких вариантов нет? По плану мы только в середине ноября начнем...
Я думаю, что это не будет началом хоз.д-ти. Это необходимость.
Хоз.д-ть это что-то постоянное. направленное на получение прибыли?
движимое - кассовый аппарат
договор продажи кассового аппарата до остановки деят-ти ?
Вот проблема. Продавайте. Какая разница Вам до ноября - приостановлена деятельность, не приостановлена. Отчеты все равно все сдавать надо. За октябрь отнесете пустые. Делов-то.
но можно ли выставить счёт если деят-ть приостановлена, кто имеет право подписать ?
отчёты пустые
А валде куда делось?
Черути совершенно правильно написала. Никаких заявлений о том, что деятельность возобновилась подавать не надо. Начали деятельность и все.
но "Конечно, как вариант,
по плану мы только в середине ноября начнем":-/
Ну, план планом, а факт фактом.
Закрыть
Краткое описание нарушения