Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Обучение К списку тем
Ответы (66)
Innakr вчера звонили из бизнескомплекса,и я спросила про свободные места,и мне сказали,что могут взять ещё одного человека на учёбу в субботу и какой-нибудь рабочий день,остальных подробностей не спрашивала,если интересует звоните им
Если как ФЛ - вернут часть суммы (ПНН)
Inst 27.09.2007 12:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Manuprāt, ka uz firmu labāk. Ja rēķins uz fizisko personu atpakaļ saņems tik 25% un tik no 150 Ls.
Dimma 27.09.2007 12:52
1727 сообщений на сайте
1727 сообщений на сайте
Уважаемые бухгалтера,я транспортный менеджер,решившая стать бухгалтером-финансистом и на этом этапе поступившая в "Gramatvedbas un Finanšu Koledža".Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь литературу для действительно начинающих бухгалтеров,с самых азов! Или ссылки,где эту литературу можно найти. Вроде бы я кое-что понимала в бухгалтерии,но почитав этот форум стала сильно в этом сомневаться.Заранее благодарю.
Marina-ultima 28.09.2007 10:35
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Сходила на первое занятие бизнескомплекса,пока преподавание понравилось,что будет дальше посмотрим
Innakr,Вы записались?
Innakr,Вы записались?
Гравчик и Нак, вы в одной группе? Кто преподаватель? Успехов!!!:-)
Inst 01.10.2007 10:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я занимаюсь только по субботам,русская группа, Nak а Вы в какой группе?
Преподаватели - Юлия Бояренко,Иоланта ..........(налоги)
СПАСИБО
Преподаватели - Юлия Бояренко,Иоланта ..........(налоги)
СПАСИБО
С нами учится еще девушка с клуба(она сидит на первой парте у стены со входа,сидит справа.Она была на тусовке на озере в июле(но я забыла,как ее звать:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть