Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Минимизация расходов
Подскажите, как уменьшить(законно) расходы фирмы (не затрагивая з/п и подобное)?
Вот такой вот простой вопрос...:-/
Ответы (11)
Саме простое и законное- урезать затраты на телефон, электричество, канцтовары и пр. хоз. нужды
i reprezentaciji
Незаконно - увеличение затрат, уменьшение всегда законно;-)
"Законно" в вашем вопросе не очень понятно ... например убрать лишние расходы (не прошедшие по банку конечно)...
Vēl var izņemt komandējuma dienas naudas!
Выбросить все чеки в мусорник
И бензин и канцтовары со своего кармана...:-D
Смотря для чего. Можно нормы износа ОС пересмотреть.
jāredz izdevumi - var ofisu īrēt vecrīgā, var piepilsētā, autotransporta izdevumi, varbūt bezjēgā iepirkta neejoša prece. apmaksas noteikumi piedātājiem un tālāk klientiem
nezinot darbības jomu nav vērts fantazēt
Спасибо за ответы
Но дело в том что я сама особо не знаю darbības jomu. Просто мне хотят на собеседовании такой вопрос задать
Часом не Вилову на собеседование идете с его профессиограммой (или как там он ее называет).
У него тоже в обязанностях буха написано прибыль надувать.
А законный способ сократить расходы один - жрать меньше надо.
Но может они там какую волшебную схему оптимизации ищут, чтобы им все должны были, а они никому. За этим в цирк надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения