Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Tildes Degviela К списку тем
Ответы (15)
разве на 2111 не количественного учета?быть такого не может:-D
090909 23.09.2007 14:09
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
нету литров???????:-O
090909 23.09.2007 14:23
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Илона, меняйте программу!
090909 23.09.2007 14:28
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ilonchik, если Вы имеете ввиду учёт использования топлива для собственных нужд, то это несколько иное, чем просто количественный учёт литров на складе - нужно, чтобы эти литры были затрачены на соответствующее количество километров конкретной машины согласно путевым листам.
Maksoff
Kas to būtu domājis...!
Bet Tildes jumī nav ne km, ne ceļazīmju, ne automašīnu...!
Ko tagad?
Kas to būtu domājis...!
Bet Tildes jumī nav ne km, ne ceļazīmju, ne automašīnu...!
Ko tagad?
Если для этих целей, что я описала, то просто вести количественный учёт топлива на складе нет никакого смысла вообще, сразу списывайте на 7 группу, в конце года заправьте полный бак и встречайте новый год с известным остатком по каждой машине.
Ja nopietni - degvielas uzskaite litros ir redzama ceļazīmē. Tāpēc jau arī uzņēmumā tiek apstiprinātas degvielas normas katram automobilim utt.
Jo kā gan citādi - neskaitīsiet taču kopā A95 litrus un DD litrus.
Ja ir vēlēšanās kontrolēt šoferus, jāiekārto attiecīga tabula *.xls. Manuprāt.
Vismaz es tā daru tajā uzņēmumā, kur ir vairāk a/m.
Jo kā gan citādi - neskaitīsiet taču kopā A95 litrus un DD litrus.
Ja ir vēlēšanās kontrolēt šoferus, jāiekārto attiecīga tabula *.xls. Manuprāt.
Vismaz es tā daru tajā uzņēmumā, kur ir vairāk a/m.
В этой программе есть маршрутные листы. А в них нормы, расход и остатки топлива на конкретную машину в литрах.
tagad ir iespējams arī Tildes Jumī rakstīt ceļazīmes. Katram šoferim pievienot gan var tikai 1 automašīnu, toties, ja ceļazīmes raksta secīgi, tad degvielas atlikumus Jumis skaisti pērnes. Vienīgasi trūkums,ka degvielas daudzums,kas iepildīts ir jāsaskaita pašam bet nu nevajag jau gribēt visu!
Ilzemuc 22.10.2007 21:14
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Allda - В какой программе есть маршрутные листы. А в них нормы, расход и остатки топлива на конкретную машину в литрах? Откройте секрет, плз.
Sky_777 23.10.2007 08:39
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Tildes Jumī to visu var izdarīt, ja rociņas aug no pareizās vietas
Larao 23.10.2007 09:35
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
to
Sky_777
Allda - В какой программе есть маршрутные листы. А в них нормы, расход и остатки топлива на конкретную машину в литрах? Откройте секрет, плз.
- в 1 C Fastsoft
Sky_777
- в 1 C Fastsoft
Sky_777
ziņojumu: 35 23.10.2007 08:39
Tildes JUMIS
ziņojumu: 35 23.10.2007 08:39
Tildes JUMIS
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть