Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Microsoft Business Solutions - Navision К списку тем
480 сообщений на сайте
Ответы (23)
А когда есть штат бухгалтеров и большой оборот документации - то она приемлема! Но обошлась нам не менее 3500 лс. Решайте!
1015 сообщений на сайте
А выбора у меня нет-на этой программе работает материнское предприятие, поэтому решили, что мы тоже переходим на нее.
480 сообщений на сайте
! Там некоторые капризы есть в программе! Тогда надо покупать раз Ваша фирма является дочерним. Да, и самое главное, применяйте там метод ФИФО в учёте. 1015 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
да....Сейчас работаю на concorde xal, причем пришла на новую фирму месяц назад. С отчетами беда. Её я бы тоже не советывала никому. Чтобы что-то найти, надо кучу отчетов посмотреть.
Теперь с нового года опять изучать новую прогу. Надеялась, хоть там будет лучше. а то сейчас приходится делать кучу вспомогательных файлов в экселе.
480 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Только вот не пойму- зачем нужны такие проги(причем за приличные деньги), где нет нормальных отчетов. заводишь, заводишь в прогу, а потом еще сидишь и долбаешься в экселе. ПРи этом баланс закрываем каждый месяц, отчеты нужно все сделать до 10 числа.:-@
480 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
А фирма у вас большая, чем занимается?
480 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
надо полагать, что или раньше зарплата была уж очень маленькая или сейчас очень хорошая. Поздравляю!Я тоже когда-то с 1С работала. Но там был довольно простой учет. А сейчас фирма ведет учет отдельно по объектам, расходы списываются соответственно по каждой еденице ОС и т.д. Даже не помню, была ли такая возможность в 1С
480 сообщений на сайте
" i pokazivaetsa ne nazvanie klienta i nomer dokumenta, a vnutrennij nomer klienta i vnutrennij nomer dokumenta (kotorij dajot sama programma)" - это с точки зрения программирования никуда не годится (на сегодняшний день уж точно), а зависит от сопровождающих систему местных разработчиков - Navision она разная, точно также как и 1С, может у других всё совсем не так, как Вы описываете.
1015 сообщений на сайте
А как тогда знать у кого покупать прог-му?
480 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте