Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Программа для ЭКА К списку тем
Ответы (21)
Tatjana77 28.09.2007 00:17
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Innakr, у Аккора ещё сыроватая программа.
"Но может того стоит, чем мучаться с дешёвкой?" - я бы не сказала, что у Анкравса дешёвка, но тем не менее мучаюсь. Отношение к клиенту разве должно зависеть от цены программы? Когда просто перестают брать трубку - это хамство.
"Но может того стоит, чем мучаться с дешёвкой?" - я бы не сказала, что у Анкравса дешёвка, но тем не менее мучаюсь. Отношение к клиенту разве должно зависеть от цены программы? Когда просто перестают брать трубку - это хамство.
А Игорь (разработчик Аккора) никогда не отказывает в просьбе и всё спокойно и доступно объясняет (даже по элементарным вопросам). Володя тоже. Я уже работаю с ними более 12 лет, и никогда проблем не было.
Я прекрасно это знаю, я разговаривала с ними на эту тему. Но дело в том, что вся эта радость будет находиться довольно далеко от Риги, и всё это будет затруднительно.
Согласно - BRIO, но 4 года назад той фирме обошлась в почти 1000 лат, но мне нравилась.(КАжется и в ДОSе была, а финансовую нужно было отдельно покупать)
Quelle 28.09.2007 16:42
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
BRIO - есть свои мелкие недочеты, но в целом неплохо.
Inst 29.09.2007 12:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
BRIO - есть свои мелкие недочеты, но в целом неплохо. ======= Инна, у нас противоположное мнение, недостатков куча, устраняют неохотно, ответ один и тот же - в следующей версии исправим. Версии меняются, а недостатки остаются. Даже элементарную инвентаризацию сделать при помощи купленного у них штрихбара - невозможно, данные плывут. Деньги бешенные- а учёт товара дублируем вручную , и сам менеджер БРИО сказал, что от тетрадок вряд ли стоит отказываться. Для ресторана их программа хороша, а для промтоварного магазина- не очень.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть