Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Kakuju programu lučse vzjatj? К списку тем
Januaru 28.09.2007 10:46
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (39)
Для маленькой фирмы - Zalktis - отличный выбор. Соответствие цены и возможностей. К тому же прост в использовании.
Kaskade 28.09.2007 11:20
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
A gde možno kupitj programu ot ZALKTIS?:-O
Januaru 28.09.2007 11:25
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Zalktis nav slikts,bet Tildes Jumis tomēr ir augstākas klases programma kā Zalktis, ar daudz lielākām iespējām. Mainīt Tildes Jumi pret Zalkti, manuprāt ir nesaprātīgs lēmums.
Согласна
Quelle 28.09.2007 11:37
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Вы можете написать о преимуществах? Мне просто интересно, потому что близко не сталкивалась.Пожалуйста.
Albina
В Аккоре зарплата неудачная. 1С лучше при той же цене.
Согласна с каждым словом
В Аккоре зарплата неудачная. 1С лучше при той же цене.
Согласна с каждым словом
Менять Тилдес Юмис на Залктис, конечно, смешно, если не сказать иначе. Она нормальная программа, сложностью не отличающаяся.
Я за 1С:-)
Залктис неплох для оч маленькой фирмы, мне не нравится в ней: проводки по зарплате надо вносить вручную, инвойсы на склад не ввести в валюте, нельзя редактировать документ вручную перед печатью:-/
Я когда после Залктиса переключаюсь на 1С - просто балдеюLOL
Залктис неплох для оч маленькой фирмы, мне не нравится в ней: проводки по зарплате надо вносить вручную, инвойсы на склад не ввести в валюте, нельзя редактировать документ вручную перед печатью:-/
Я когда после Залктиса переключаюсь на 1С - просто балдеюLOL
Jā, labs gan vadītājs, kas katru gadu pērk jaunu programmu savam grāmatvedim, tikai tāpēc, ka viņam slinkums programmu pamācīties!
У меня две фирмы средние, обе в одном бизнесе, но досталось в наследство по одной фирме 1 С, а по другой АССОR. По всем показателям, 1С сильнее программа,больше возможностей, быстрее работается и анализировать легче с помощью 1С. Сначало трудно было вникать , но когда обучилась, работать намного удобнее, чем в АССОRe. А для небольших фирм предпочтительно - Zalktis.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть