Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Starina,помогите! К списку тем
Ответы (38)
Пока была общая по налогам,и какие-то вопросы затрагивались конкретно,т.е. штрафные санкции,что конкретно значит срок оплаты,последние изменения в законах ( конкретно НДС,подоходный с населения,соц,налог на недвижимость),пока навскидку,без конспекта не вспомню
Я бы на налоги еще раз сходила. Мы просили Иоланту о семинарах, но она не согласилась, может вам удастся ее уговорить?:-)
Inst 03.10.2007 13:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я ещё не освоилась и пока никого из преподавателей не знаю.Но что-нибудь попробую...Gravchik, извините, пожалуйста, у Вас случайно сканера нет?
Сканер есть,но он пока не работает,т.к. принтер ставили на старый комп,где его невозможно было подключить,а сейчас я даже не думала о том,чтобы подключить его,а что-нибудь срочное?
Inst,а семинары на какую тему Вы хотели бы?
Может быть попробуем уговорить,а вот что получится?:-/ ,дальше посмотрим
Может быть попробуем уговорить,а вот что получится?:-/ ,дальше посмотрим
А конспектов как таковых нет,все записывают лично для себя самое важное,в субботу встретимся и я покажу,если надо прямо на месте напишете,там не много
Да кстати,если Вы записались на курсы только по субботам,то в офисе (1209 каб) должен остаться комплект печатных изданий для Вас
Да кстати,если Вы записались на курсы только по субботам,то в офисе (1209 каб) должен остаться комплект печатных изданий для Вас
Gravchik, всегда актуальная тема - новинки законодательства:-(
Inst 03.10.2007 14:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
400 лат. Если заниматься только в субботу то до 3 мая 2007 года,а если суббота + один рабочий день - до 16 февраля,но сейчас все группы набраны,насколько я знаю
400 это не лучшим, а когда я записывалась (6 августа насколько помню),то попала на скидку,кажется 5%, и получилось 399 лат
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть