Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Время учёбы К списку тем
1971malinka 03.10.2007 10:15
143 сообщения на сайте
143 сообщения на сайте
Ответы (7)
Ну тут уж Вам решать-делать как шеф предлагает, или послать его с курсами вместе.:-D
090909 03.10.2007 10:25
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Но хочется быть умной:-D Может как аргумент выдвинуть предложение,что курсы ему нужнее чем мне а?:-)
1971malinka 03.10.2007 10:28
143 сообщения на сайте
143 сообщения на сайте
Это надо фирме и шефу, но не вам. Выберите 2 дня вечером и 3 дня днем или еще как-то, согласуйте с курсами. Можно просто оплатить и получить все, что надо.
Lubova_k 03.10.2007 10:29
91 сообщение на сайте
91 сообщение на сайте
Я думаю,что шеф не рассыпется,если 2 раза в неделю посидит на работе подольше:-D (курсы хорошие,хочется получить знания,а не только корочку)
1971malinka 03.10.2007 10:36
143 сообщения на сайте
143 сообщения на сайте
А чего бы шефу самому не походить. Это больше его забота, а не буха, который "печатает накладные".
Там надо бы знания о технологическом процессе иметь и об организации работы и о вредностях всяких возможных.
Опять же бух не обязан на его складе всю жизнь сидеть. Уйдет бух и корочка с ним вместе.
Хотя если самой хочется, то надо решать чем готовы пожертвовать и чем потом рисковать. Со спеца по охране труда потом и стружку будут снимать, если кто сдуру палец не в ту дырку засунет.
Там надо бы знания о технологическом процессе иметь и об организации работы и о вредностях всяких возможных.
Опять же бух не обязан на его складе всю жизнь сидеть. Уйдет бух и корочка с ним вместе.
Хотя если самой хочется, то надо решать чем готовы пожертвовать и чем потом рисковать. Со спеца по охране труда потом и стружку будут снимать, если кто сдуру палец не в ту дырку засунет.
Ну у нас всё примитивно,особых рисков нет,шеф просто жмот и считает ,что я всё успеваю,а куда деваться,если моя специальность,полученная в"то время"никому оказалась ненужной,да и с работой в провинции слабовато:-( вот и подстраиваешься,ну хоть учёбу оплатит и на том спасибо:-)
1971malinka 03.10.2007 10:53
143 сообщения на сайте
143 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть