Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
TRANZIT К списку тем
Ответы (15)
Esli tovar kuplen v ES, zavezen na tamozennij sklad, a potom so sklada idet v NE ES, nado li v deklaracii pokazatj?
Не скажу, что сильна в транзите, но помоему в декларации отражаются поставки из ЕС и реверс (строки 50,55,64) и реализация в 3 страны (строкф 41).
Не скажу, что сильна в транзите, но помоему в декларации отражаются поставки из ЕС и реверс (строки 50,55,64) и реализация в 3 страны (строкф 41).
Я оч.извиняюсь, но непонятно как то чего вы хотите.
Irina.gr 10.10.2007 15:43
134 сообщения на сайте
134 сообщения на сайте
Ja vot cego hocu: esli tovar NE zahodit na territoriju Latvii, to, samo soboj, v deklaracii pvn ne pokazivaem, a esli on(tovar) zahodit na tamozennij sklad, no ne RASTOMAZIVAETSJA, NADO LI V DEKLARACII POKAZATJ PVN?( V SMISLE, ESLI ZAKUP V ES?)
Esli tovar kuplen v ES, zavezen na tamozennij sklad, a potom so sklada idet v NE ES, nado li v deklaracii pokazatj?
Я Вас правильно понимаю?: груз идет транзитом из ЕС в 3-ю страну через ЛР, вы выставляете счёт за перевозку груза.
- Сумма по счёту(Дт) должна попасть в 43 и 48 строчки декларации. Встречные счета(Кт)Реверса не будет раз груз едет транзитом в 3-ю страну, только обязательно соберите СМР-очки, Коносаменты, Транзитная декларация.
Я Вас правильно понимаю?: груз идет транзитом из ЕС в 3-ю страну через ЛР, вы выставляете счёт за перевозку груза.
- Сумма по счёту(Дт) должна попасть в 43 и 48 строчки декларации. Встречные счета(Кт)Реверса не будет раз груз едет транзитом в 3-ю страну, только обязательно соберите СМР-очки, Коносаменты, Транзитная декларация.
Irina.gr 10.10.2007 17:23
134 сообщения на сайте
134 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть