Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Договор с поставщиком о скидке. К списку тем

Договор с поставщиком о скидке.
Добрый день ! Никогда не сталкивалась с таким.Фирма-поставщик предложила заключить с ними договор.Līguma prieksmets :Pasūtītājs slēdz līgumu ar izpildītāju (это мы)par Pasūtītāja reklāmas un produkcijas pārdošanas Izpildītāja uzņēmumā.

Pasūtītājs apņemas piešķirt Izpildītājam papildus atlaidi par Pasūtītāja preču virzīšanu Latvijas tirgū 10 % apmerā no preču apgrozījuma.samaksat papildus atlaidi reizi ceturksnī pēc piestādīta rēķina no Izpildītaja puses.

Не очень разбираюсь в скидках,честно признаюсь.В этих условиях все корректно? И как эта скидка называется?И не надо ли уточнить,что имеется в ввиду под "netto apgrozījuma" ? Помогите,пожалуйста.
Veresk
Veresk 04.10.2007 14:51
380 сообщений на сайте

Ответы (4)

Это лицо (после Līguma priekšmets) попало туда случайно....
Veresk
Veresk 04.10.2007 15:30
380 сообщений на сайте
Это очень похоже на нашу ситуацию,когда нам присылают счета( бонусы):просто в конце квартала вы посчитаете свой нетто оборот(без ПВН) с этим поставщиком и выставите счёт 10% от суммы,мне кажется это так,но может я не права,пусть мудрецы подскажут
1971malinka
1971malinka 04.10.2007 16:17
143 сообщения на сайте
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/metodiskie%20materiāli/pvn/met_pvn_metodiskais%20materials%20atlaides.doc

PVN aprēķināšanas un uzskaites kārtība

piemērojot ieņēmumus samazinošas atlaides
Tatjana77
Tatjana77 04.10.2007 17:19
7478 сообщений на сайте
Paldies!
Veresk
Veresk 04.10.2007 17:24
380 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.