Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
RAZNOE К списку тем
Labagira 04.10.2007 23:23
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
Ответы (14)
К сожалению, это - жизнь... Если человек безотказный, на него стараются ещё больше навалить. А о жмотстве начальников уже много раз говорилось(почему-то особенно сегодня?! Наверное, не наш день)
А в чем у вас проблема. Если не можете работать, то берите больничный и сидите дома. Пусть он сам вас просит поконсультировать хотя бы устно. А вы можете и отказаться.
Зачем увольняться.
Зачем увольняться.
Майя мудро сказала, берите больничный, продлевайте - сколько надо, вас будут внимательнее лечить , рука- вещь важная. Процедуры, массаж, гимнастика- деньги тоже нужны.
Во-первых, до соглашусь с мнением,высказанным выше-берите больничный и болейте.
Во- вторых, до гордового отчета еще довольно далеко.
В- третьих, если уж увольняться так приспичит, то не отпустить Вас не могут,ну разве что 1-месяц могут задержать.
Во- вторых, до гордового отчета еще довольно далеко.
В- третьих, если уж увольняться так приспичит, то не отпустить Вас не могут,ну разве что 1-месяц могут задержать.
С чего вдруг увольняться в связи с связи с болезнью? странно как-то;-)
Konkurencija 05.10.2007 08:21
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Когда у нас люди болеют, мы им помощь даем,проведываем, заботимся:-)
Konkurencija 05.10.2007 08:22
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Aivars007 а чего с самого рання такой злой?:-O
Konkurencija 05.10.2007 08:57
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Зачем?
Тут не ведется статистика просмотров. А где ведется, там как раз темы с неопределенным названием просматриваются чаще. Вдруг там что-то интересное.
Написала бы она что-то вроде "больничный и увольнение", так большинство прошли бы мимо. Столько раз уже обсуждались эти вопросы, что и читать лень.
Тут не ведется статистика просмотров. А где ведется, там как раз темы с неопределенным названием просматриваются чаще. Вдруг там что-то интересное.
Написала бы она что-то вроде "больничный и увольнение", так большинство прошли бы мимо. Столько раз уже обсуждались эти вопросы, что и читать лень.
Не знаю, я часто иду на уступки. Если я - единственный бухгалтер, а баланс нужен, то кто его сделает вместо меня???
Inst 05.10.2007 09:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Aivars007 - почему такой негатив,да и ещё с утра? Вы же можете игнорировать данные темы, если они Вам не нравятся. А что интересует Вас? Предлагайте тему.
Konkurencija
ziņojumu: 214 05.10.2007 08:57
Aivars007 а чего с самого рання такой злой?
Tāpēc, ka Aivars ir izlasījis šo:
Foruma noteikumi:
2.3. Veidojot jaunas tēmas, centieties ievērot šādus noteikumus:
Tēmas nosaukumam jābūt informatīvam. Tādi virsraksti kā «Pasakiet priekšā», «Ir jautājums» un tamlīdzīgi tikai parāda jūsu necieņu pret pārējiem dalībniekiem.
ziņojumu: 214 05.10.2007 08:57
Aivars007 а чего с самого рання такой злой?
Tāpēc, ka Aivars ir izlasījis šo:
Foruma noteikumi:
2.3. Veidojot jaunas tēmas, centieties ievērot šādus noteikumus:
Tēmas nosaukumam jābūt informatīvam. Tādi virsraksti kā «Pasakiet priekšā», «Ir jautājums» un tamlīdzīgi tikai parāda jūsu necieņu pret pārējiem dalībniekiem.
И из-за этого злиться?
Ну если больше делать нечего, тогда понятно....
Ну если больше делать нечего, тогда понятно....
F5 05.10.2007 10:26
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Labagira, ne perezivaite vse naladitsja i budet xoroho.Denjginuzni na lechenie i mozno boletj na bolnichnom spokoino. Derzitesj i skoree popravljaites s rukoi i ne panikuite.:-)
Knk 08.10.2007 17:54
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть