Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1 c v 8.0 ввод в эксплуатацию К списку тем
Ответы (22)
А консультант-поставщик?
Tatjana20 05.10.2007 10:51
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Tatjana20 05.10.2007 11:07
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Natalyt, укажите какой фирмы программа. Они же разные версии.
Vaijolet 05.10.2007 11:54
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Ja rabotaju na buhgalterii, nu na moj vzgljad (malenkaja firma) vrode i nichego, no slozhnovata, slishkom mnogo vsjakih primochek i t.d.
На мой взгляд, по сравнению с 7-кой, в 8-ке приходится делать больше лишних телодвижений (может, это и не у всех).
И я пока тоже не разберусь с ней! С 7 было проще! Причём сама освоила!
Konellena 06.10.2007 17:51
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
А как в 8-ке ведется табель?
Есть ли возможность просто поставить работнику только итого часы и дни?
Есть ли возможность просто поставить работнику только итого часы и дни?
Неее 8-ка супер. Правда, когда я ее увидела первый раз, я подумала "какой кошмар" и "как все плохо и неудобно", и мы ее не купили. Когда, я ее увидела второй раз, я подумала примерно то же самое, но выбора уже не было и мы ее купили. А теперь я даже представить не могу, как можно было работать на 7-ке, это все равно, что телевизор без пульта или... или считать на костяных счетах, короче, если освоить, то небо и земля по сравнению с 7-кой. Есть, конечно, и проблемы, ну так где ж их нет.
В 8-ке от SMART табеля ведутся.
Defender 12.10.2007 10:36
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Поезжайте в Анди. У них есть вводные лекции-обучение. стоимость 5 лат. Вот и разберетесь что к чему.
Aleksja 13.10.2007 00:37
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Или приезжайте в SMART. Покажут и расскажут бесплатно.
Defender 15.10.2007 16:06
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Мне нравится 8-ка торговля (склад) от Таудат. У нас сделана привязка к интрастату и отчету по вредным для среды товарам (электротоварам). По-моему, это не у всех поставщиков 1с есть.
И еще с ними всегда очень приятно общаться, что, как уже многие заметили, тоже немаловажно.
И еще с ними всегда очень приятно общаться, что, как уже многие заметили, тоже немаловажно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть