Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1CV77 Hasp под Windows XP К списку тем

1CV77 Hasp под Windows XP
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, может, кто знает.

Программа замечательно работает под 98 Виндом, а под ХР выдает, что ключ защиты не найден. До сих пор занимались маразмом , просто раз в год, перед годовым отчетом переинсталировали систему

Но ведь наверняка можно что-то сделать. Перерыла интернет, что-то мне нехорошо стало- все так сложно показалось, запускала один Hasp Emulator, но вроде никаких изменений. До сих пор, просто нужный файл hasp95dl - переписывала в системную папку и все....

Anna_25
Anna_25 12.10.2007 10:57
27 сообщений на сайте

Ответы (5)

позвоните в свою фирму по обслуживанию, помнится у меня тоже так было, как нашли ключ-не помню, но помню, что Стелле звонила;-)
Konkurencija
Konkurencija 12.10.2007 13:13
599 сообщений на сайте
А нету фирмы по обслуживанию, судя по вопросу
Bobbs
Bobbs 12.10.2007 14:44
1435 сообщений на сайте
действительно. давным-давно программа покупалась у Анди, потом были перетурбации- они как-то делились, програмист, который нас обслуживал куда-то ушел- мы сами по себе остались, я тогда сама какие-то простейщие изменения в формах и отчетах делала... потом фирма, в которой я работала перестала существовать, а у меня инсталяшка осталась, которой я пользуюсь для ведения одной маленькой фирмы. Так что сомневаюсь, что в этом вопросе мне пойдут на встречу.
Anna_25
Anna_25 12.10.2007 15:47
27 сообщений на сайте
А у вас ключ есть, который в комп втыкается?
Bobbs
Bobbs 12.10.2007 16:07
1435 сообщений на сайте
Если у Вас ключ физически существует и лицензия на программу есть, то Вы вправе обратиться к любой фирме, продающей 1С в Латвии. Вам программист все может настроить.
Sletla
Sletla 13.10.2007 18:47
13529 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.