Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS
Мне очень понравилось, всем рекомендую.
Отправляете ли Вы пустое приложение к НДС декларации?
И еще меня в СО смутила колонка - вид труд.отношений. Для лоцеклисов с договором управления она не подходит.
И еще у меня мягкая "л" не ставится.
Ответы (199)
Да, об этом будем мечтать- особенно ближе к балансам
Про распечатку - это точно. А та инфа, которая предоставляется пока в ЭДС -
Инна, загрузите Мозиллу (Mozilla Firefox). У меня в Explorer тоже не печатались буквы. ЭДС отчеты сдаю только в Мозилле.
Starina и о чем это говорит?;-) О ....не... бухов?

подключились давно бухи:СМЕЛЫЕ И ЛЕНИВЫЕ,
работящие не подключилсь.
Вывод: в Латвии 30% ленивых бухов;-)
Инна, загрузите Мозиллу
Inst о каком командном пункте Вы говорите?

Я?
"И еще у меня мягкая "л" не ставится."
"Смягчения у меня тоже некоторые не ставятся."
К ЭДС не имеет никакого отношения, проблема может быть в локализации windows и клавиатурном драйвере.
Если у Вас локализация Latvian и стандартный клавиатурный драйвер, то точно ставятся все смягчения.
У меня ставятся, хотя РУ локализация
Это наверно потому, что я и смелая и ленивая:-P
Кроме РУ локализации у Вас, видимо, стандартный клавиатурный драйвер - далеко не у всех это так.
Конечно:) Это потому, что ленивая:один раз все сделать, преобрести, заготовить и пользооватьсяяяяяя:-)
Странно, одни смягчения ставятся, а др.нет
У меня тоже, поэтому ввожу людей через перс. коды, тогда фамилии сами выскакивают со всеми гарумзими
Daru kā Starina un arī paši izlec:-)

я все посылаю из программы и ничего не ввожу:-O
es arī eksportēju no Zalktis gan soc.ziņojumu, gan PVn deklarāciju un PVN1 pārskatu, ar roku gan jāpilda PVN6 un kokmateriālu saraksts, bet ja raksta klienta reģ.numuru, tad nosaukums pats ielec.
Закрыть
Краткое описание нарушения