Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Biedriba
расскажите что это и с чем это едят

какой там бух. учёт и так далее...
Ответы (46)
Vai tad nevariet palasīt likumus vai šeit pameklēt meklētājā?;-)
Биедриба это биедриба( это добровольное объединение ф.л., для которых нехарактерно получение прибыли) почитайте закон , а бухучет ведеться по двойной записи с этого года.
Visu jau var, ja zini ko tieši pameklēt, kur pameklēt un ko palasīt...
Biedrību un nodibinājumu likums
Un vispār ja ko nezina vajag uzlikt Googlē vārdu un atradīsiet tik daudz .........
J_stol
ziņojumu: 2 25.10.2007 15:40
Biedriba
расскажите что это и с чем это едят
С ХРЕНОМ!
Spasibo,budim studirovatj
Дорогие коллеги! Помогите..
Прочитала законы, поискола в поиске на сайте. К сожалению раньше не сталкивалась с обществами..
Нашла Bilance u UZZI.
1-Получили членские взносы- получается доход 100 лат, В активе 100 лат в кассе и а в пассиве- другие кредиторы?
2-зиедоюмс по нулям
3-зиноюмс- все распишу, а как с реведентом поступить....
4- хотят мне официально заплатить за баланс по кассе- придется 25% государству отдать?...
Нет, это доход.Закрываете на фонды.
Ревидент-можете взять меня:)Или Февральку.;-)
Да.И соц. тоже.Обычный договор.Или регистрируйтесь как самозанятая,ит.итп.
Спасибо!
Сколько берете?- у них 2 кассовых чека о приходе денег - членские взносы, всего сумма 55 лат висит в кассе- документов больше никаких нет. Предыдущий баланс абсолютно нулевой. Меня родственница попросила сделать баланс, практически бесплатно- больше у них все равно денег нет и деятельности нет...Зиноюмс напишу и баланс распечатаю...
Только атзинумс надо...
Два пирожка, с картошкой.Про Февраль я не знаю,пусть сама скажет:-)
У меня напротив работы рирожки продают, и с картошкой тоже;-)
А конфетки любите? Рафаэлло
И вопросик- на какие расходы им лучше деньги из кассы истратить?..
Деньги можно тратить на те цели, которые прописаны уставом общества.
Понятно- принесут- почитаю:-)
Рафаэллооооооо
да я дэвушка деревенская, к такому не приучена:-) так что пусть лучше пирожок с картошкой;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения