Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Biedriba К списку тем
J_stol 25.10.2007 15:40
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (46)
Биедриба это биедриба( это добровольное объединение ф.л., для которых нехарактерно получение прибыли) почитайте закон , а бухучет ведеться по двойной записи с этого года.
Februaris 25.10.2007 16:02
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Visu jau var, ja zini ko tieši pameklēt, kur pameklēt un ko palasīt...
J_stol 25.10.2007 16:02
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Biedrību un nodibinājumu likums
Februaris 25.10.2007 16:15
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Tatjana77 25.10.2007 16:16
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Tatjana77 25.10.2007 19:44
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Spasibo,budim studirovatj
J_stol 31.10.2007 11:39
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Дорогие коллеги! Помогите..
Прочитала законы, поискола в поиске на сайте. К сожалению раньше не сталкивалась с обществами..
Нашла Bilance u UZZI.
1-Получили членские взносы- получается доход 100 лат, В активе 100 лат в кассе и а в пассиве- другие кредиторы?
2-зиедоюмс по нулям
3-зиноюмс- все распишу, а как с реведентом поступить....
4- хотят мне официально заплатить за баланс по кассе- придется 25% государству отдать?...
Прочитала законы, поискола в поиске на сайте. К сожалению раньше не сталкивалась с обществами..
Нашла Bilance u UZZI.
1-Получили членские взносы- получается доход 100 лат, В активе 100 лат в кассе и а в пассиве- другие кредиторы?
2-зиедоюмс по нулям
3-зиноюмс- все распишу, а как с реведентом поступить....
4- хотят мне официально заплатить за баланс по кассе- придется 25% государству отдать?...
Нет, это доход.Закрываете на фонды.
Ревидент-можете взять меня:)Или Февральку.;-)
Да.И соц. тоже.Обычный договор.Или регистрируйтесь как самозанятая,ит.итп.
Ревидент-можете взять меня:)Или Февральку.;-)
Да.И соц. тоже.Обычный договор.Или регистрируйтесь как самозанятая,ит.итп.
Konkurencija 09.02.2008 17:19
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Спасибо!
Сколько берете?- у них 2 кассовых чека о приходе денег - членские взносы, всего сумма 55 лат висит в кассе- документов больше никаких нет. Предыдущий баланс абсолютно нулевой. Меня родственница попросила сделать баланс, практически бесплатно- больше у них все равно денег нет и деятельности нет...Зиноюмс напишу и баланс распечатаю...
Только атзинумс надо...
Сколько берете?- у них 2 кассовых чека о приходе денег - членские взносы, всего сумма 55 лат висит в кассе- документов больше никаких нет. Предыдущий баланс абсолютно нулевой. Меня родственница попросила сделать баланс, практически бесплатно- больше у них все равно денег нет и деятельности нет...Зиноюмс напишу и баланс распечатаю...
Только атзинумс надо...
Два пирожка, с картошкой.Про Февраль я не знаю,пусть сама скажет:-)
Konkurencija 09.02.2008 22:34
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
У меня напротив работы рирожки продают, и с картошкой тоже;-)
А конфетки любите? Рафаэлло
И вопросик- на какие расходы им лучше деньги из кассы истратить?..
А конфетки любите? Рафаэлло
И вопросик- на какие расходы им лучше деньги из кассы истратить?..
Рафаэллооооооо
да я дэвушка деревенская, к такому не приучена:-) так что пусть лучше пирожок с картошкой;-)
да я дэвушка деревенская, к такому не приучена:-) так что пусть лучше пирожок с картошкой;-)
Konkurencija 10.02.2008 09:51
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть