Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Nalichije dokumentov po kass.aparatu na sluchaj proverok К списку тем
Ersova 26.10.2007 11:31
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (30)
Это было до выхода 850 правил.А 282 практически то же самое.Там добавилось, что на чеках должен быть указан юридический адрес.
Аплиецибы техоблуживающие фирмы выдавали всегда.Только в начале они были бесплатные, потом стали брать за их выдачу 5 лат.А в правилах по ЕКА (до 850) было сказано, что за допуск к работе на ЕКА несёт ответственность руководитель.Вот все и писали рикоюмсы.
Аплиецибы техоблуживающие фирмы выдавали всегда.Только в начале они были бесплатные, потом стали брать за их выдачу 5 лат.А в правилах по ЕКА (до 850) было сказано, что за допуск к работе на ЕКА несёт ответственность руководитель.Вот все и писали рикоюмсы.
Журнал регистрации полученного товара,
Регистрац.Удостоверение фирмы, удостоверение ПВН-плательщика, структурное подразделение -эти документы на видном месте рядом с КА
Трудовые договора- на рабочем месте не храним.
Регистрац.Удостоверение фирмы, удостоверение ПВН-плательщика, структурное подразделение -эти документы на видном месте рядом с КА
Трудовые договора- на рабочем месте не храним.
Spasibo ogromnoje, toljko vot nikto ne napisal nuzhen li oformlennij dokument na rashifrovku sekcij kassovogo apparata, a esli nuzhen to v kakoj forme ego oformljatj:-O
Ersova 27.10.2007 13:04
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Не нужен никакой документ с расшифровкой.В случае проверки выбивается Х-отчёт, где видно все ваши секции.
Для работников можете 6написать такой лист.
Для работников можете 6написать такой лист.
С работником заключен труд.договор как с барменом, на что оформлен Rīkojums, где также оговорено, что он может выполнять обязанности кассира-оператора на кассовом аппарате таком-то. Хватает ли этого для работы бармена с кассовым аппаратом?
10. Lietotājs slēdz darba līgumu ar personu, kura veic kasiera operatora pienākumus, un rakstiski nosaka tās pienākumus, kā arī nodrošina kasiera operatora apmācību darbam ar attiecīgo kases aparāta, kases sistēmas, specializētās ierīces vai iekārtas modeli (modifikāciju).
На мой взгляд, рикоюмса недостаточно.Должен быть заключён договор.
На мой взгляд, рикоюмса недостаточно.Должен быть заключён договор.
Сделайте бармену приложение к договору, где расширьте круг его обязанностей. ИМХО.
Inst 28.10.2007 11:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Dab62
Я при приеме на работу в рикоюмсе указывала, кто проводит обучение и проблем не было.
Это мне кажется правильным.
Я при приеме на работу в рикоюмсе указывала, кто проводит обучение и проблем не было.
Это мне кажется правильным.
Inst 28.10.2007 11:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть