Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Бухучет в Латвии. Помогите найти К списку тем
Bavinchik 30.10.2007 20:42
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (24)
Mans vīrs tikko Urālu kalnos bija darba darīšanās.....:((((( Pilsētā Zlatoustā....Stbrauca šokā, jo tur pat ēst īsti nav ko. Veikalos tukšums - vieni konservi, sausās zupas lielos podiņos, un bulkas. Tēja kafejnīcā nebija, jo dzeramais ūdens beidzās...Rupjmaizes arī nebija. Tā kā - nav viss tajos Urālos paradīze....Un nebūt ne lēta dzīve.
Otija 31.10.2007 12:04
1772 сообщения на сайте
1772 сообщения на сайте
Даааа, за Уралом люди живут, вопрос как. На взгляд прибалтийского жителя точно не очень. Мой коллега с семьёй из Канады решил в этом году потратить отпуск на поездку в Россию и за Урал в том числе - ностальгия замучила. Я было удивилась - экзотики захотелось. Видимо хлебнули - молчат с лета, как партизаны Туда ведь можно залететь и не вылететь в срок с имеющимся билетом на руках.
Bavinchik, мне так кажется, что без знания языка Вы мало что сможете сделать. Законодательство прочесть на русском мало. Иногда перевод искажает смысл. Часто такое бывало. Законы надо читать в оригинале. Вам просто надо попробовать устроиться работать в какую-нибудь фирму на отдельную операцию (например внесение ППР в складскую программу) Да и то будет тяжело. Названия только на государственном языке. Может быть сначала язык? ИМХО
Aleksja 01.11.2007 18:53
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Aleksja
Bavinchik, мне так кажется, что без знания языка Вы мало что сможете сделать.
Знаю нескольких главбухов, которые практически не знают латышского языка, но очень хорошо знают учет. Работают.
Bavinchik, мне так кажется, что без знания языка Вы мало что сможете сделать.
Знаю нескольких главбухов, которые практически не знают латышского языка, но очень хорошо знают учет. Работают.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть