Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

ne buhgalterija К списку тем

ne buhgalterija
dobrij ve4er, uvazajemije buhgaltera! Ho4etsa podelitsa prijatnim sobitijem Na6a labrador Lora rodila 5 prekrasnih mali6ej, vse o4arovatel'nije 6okoladki!:-) Pri6los vzjat otpusk po uhodu za potomstvom!:-)
Sizova
Sizova 02.11.2007 18:56
67 сообщений на сайте

Ответы (23)

Вся семья была на ногах два месяца, дежурили по ночам!:-D

Тогда казалось - УЖАС! Зато потом смеялись, что ничего страшного и не было!Главное - результат! Все тостенькие крепышики, и через два месяца разъехались по всей Латвии, и даже в Литву кое-кто. Вот тут и слезы были - вырастили, привыкли....
Dvorec2004
Dvorec2004 03.11.2007 13:43
110 сообщений на сайте
спасибо всем огромное за поздрваления! Забот сейчас уйма, как только смогу, сразу фото пришлю. А пока не спим ночами и трудимся днем! Очень это уж ответственное занятие. первый раз это у нас событие. Трудно и вместе с тем здорово!
Sizova
Sizova 03.11.2007 20:41
67 сообщений на сайте
У меня были щенки в мае- я две недели не спала, они по очереди 4 штуки с рассветом вставали, спать не давали...
Tatajna
Tatajna 04.11.2007 15:38
4215 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.