Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
операции с ценными бумагами К списку тем
операции с ценными бумагами
Здравствуйте,примите студента в свои ряды!
Помогите пожалуйста,спешу закончить домашнюю работу.Составляю баланс.Для дальнейшего анализа в баланс должны быть включены ценные бумаги.В начальном сальдо я поставлю на счёт 1350 N сумму,но вот какую операцию с ними "провернуть" и какие счета задействовать не знаю,е хочется тот же остаток оставлять и на конечном сальдо.Спасибо!
Ответы (9)
Ну можно их продать
2620 / 1350
Или еще купить
1350 / 2620
Ну если "хочется тот же остаток оставлять и на конечном сальдо", то зачем еще какие-то операции "проворачивать"? Пусть так все и останется.
Dīvaini gan, priekš kam izdomāt operācijas, ja ir sākuma saldo un operācijas ar šo kontu nav notikušas, tad beigu saldo paliek tas pats. Vaijolet, kāpēc jādod tāds padoms?
Я прочитала, что "не хочется тот же остаток оставлять и на конечном сальдо".
"е хочется"
А мне привелось опечатка ббуквы "а", а не "не".
Вот придет на форум Valentina38, и объяснит нам, что хотелось бы ей.
Спасибо большое ВСЕМ,что не оставили меня без внимания,я потеряла буковку Н,"не хочется".
Купить - да,1350/2620.
А вот при продаже налоги не нужно платить? Если да,то какие счета при оплате налогов.
На работе глав.бух сказала,что если продавать-ей надо почитать...,так как у нас на фирме ценных бумаг нет.
На работе глав.бух сказала,что если продавать - ей надо почитать...,так как у нас на фирме ценных бумаг нет.
У вас хорошая глав.бух. - "не отмахнулась", а сказала правду. Я рада за вас, что вы работаете с хорошими людьми. Наяву и с нами.
Успехов вам, Valentina.
Закрыть
Краткое описание нарушения