Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
кредитный счёт в 1С К списку тем
Ljolja 07.11.2007 15:25
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (7)
документ-1с торговля и выбрать , если нельзя выбрать предыдущий счет проведите на счет с субконто только котрагент, сам счет напечатать как счет без проводок и при печати отредактировать "kredīt-reķins Nr......
или еще видела у одного буха-провести как реалисацию с активной 6хххх
или еще видела у одного буха-провести как реалисацию с активной 6хххх
Momotjuka 07.11.2007 15:34
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
У меня Фаст Софт. Мне сам документ не нужен, он у меня есть. Я поставщику плачу за минусом этого кредитного счёта, поэтому мне нужно создать какой-то документ,чтоб его в платёжке отминусовать...минусуются у меня только возвратные. Если б не это, я в общем журнале проводки сделала и всего делов
Ljolja 07.11.2007 15:40
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Совет Мамотюк Вам не подойдет- у нее другая программа. Может кто-то из имеющих такую же программу отзавется или позвоните в Фаст Софт.
У меня Анди, но там создается приходный документ, в тип документа ставится признак- кредитный счет и те же проводки, но суммы с минусом.
У меня не Анди, Элми или Фаст-Софт, но кредитные счета от поставщика я завожу в бухгалтерии через приходный документ только с минусом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть