Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

necdannie otcheti К списку тем

necdannie otcheti
Uvazhaemie buhgaltera,podskazhite kak mne bit?Nasha firma pomenjala adres

,pereezdom zanimalsja direktor firmi,(u nas na mesjac priostanovlena dejatelnost)ja- buhgalter v eto vremja nahodilas v bolnice,voobshem vse dok-ti za fevral (PPR ,kases zurnals),scheta gde-to po jachikam u nego razlozheni,tuda nepopast,rabotajut stroiteli,kak mne rabzobratsja s fininspekciei?mozhet kakoe to pismo mozhno napisat?Spasibo zaranee
Mapi
Mapi 09.03.2004 09:11
111 сообщений на сайте

Ответы (7)

Письмо можно написать, но думаю ответ Вы получите "это Ваши проблемы" (но может быть в более легкой форме). У моей одной знакомой была подобная ситуация (и написав письмо в инспекцию она именно такой ответ и получила), она сдала в фин.инспекцию отчеты "с потолка" т.е. придумала цифры - написала отчет - сдала в инспекцию. А когда появился доступ к документам, сделала отчеты и сдала как исправление ранее сданных.Правда вся ситуация была года 3 назад, может сейчас инспекция стала более благосклонна к налогоплательщикам и даст Вам какую-нибудь отсрочку.
Amuil
Amuil 09.03.2004 09:43
26356 сообщений на сайте
Срочно возьмите отчеты предыдущего месяца и напишите похожие цифры,в сл.месяце сдадите испрвленные, а в заявлении напишите,что бух. была в больнице и ее замещал директор,составляя отчеты по телефонным рекомендациям буха.Самый простой способ.
Lenuska
Lenuska 09.03.2004 10:11
305 сообщений на сайте
Я тоже считаю - сдайте "хоть что-нибудь" - потом сдадите исправления (я решила вэтом году таким образом в "нормальный" отпуск сходить).
Martinas
Martinas 09.03.2004 10:15
38532 сообщения на сайте
ВИДу вообще пофик почему и где Вы были- пишите письмо потом- прошу принять уточненные отчеты,

Мартинас-:)))) я в прошлом году так ходила:))))
Uzzi
Uzzi 09.03.2004 10:26
нет сообщений на сайте
Ну не совсем пофиг. При проверке для возврата НДС меня спросили, почему отчет исправлен, и в чем была ошибка. На мои возражения был получен ответ: Закон о бухучете ст. 9 - не допускаются исправления, в которых невозможно определить, когда и почему они внесены. Бедные мы, бедные!
Tt
Tt 09.03.2004 10:31
2348 сообщений на сайте
Пардон, ст.7.
Tt
Tt 09.03.2004 10:33
2348 сообщений на сайте
конечно..

надо делать так- чтоб доплачивать , а не просить обратно:)
Uzzi
Uzzi 09.03.2004 11:34
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.