Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит

Проверочка К списку тем

Проверочка
Позвонили из ВИДа,жаждут сверку с партнерами(не признаются с кем).Латгалия(ВИД)Какие могут быть подводные(попутные)камни?Давно не было у меня проверки по партнерам (все экономическая полиция,таможня и ПВД),волнуюсь,хотя вроде все ОК (кажется):-)
Nak
Nak 08.11.2007 20:21
9201 сообщение на сайте

Ответы (5)

У нас скопировали все нужные им счета и на том все закончилось.
Albina
Albina 08.11.2007 20:22
64872 сообщения на сайте
Не переживай. У меня изъяли с актом оригиналы документов экономическая полиция ВИДа аж за 2003 год. Очень много уголовных дел заведено из-за ПВН. Нам не страшно. Услугу получили, оплатили через банк. документы есть. Акты приемки есть. Все чин-чинарем. Это их работа. Пусть ищут.
Aleksja
Aleksja 08.11.2007 20:24
10004 сообщения на сайте
Беда в том,что эта фирма у меня с 01.01.2007(и баланс не мой за 2006),вот если за прошлый период(я поплыву,тк не знаю гиде и что и базы нет ((ПОЗОР)):'(
Nak
Nak 08.11.2007 20:32
9201 сообщение на сайте
А чего тебе-то переживать. Пусть руководство позорится, оно за бухгалтерию отвечает.
Albina
Albina 08.11.2007 20:40
64872 сообщения на сайте
Успокоила,Альбин,я им назначила свиданку в понедельник(в отчетный период!!!!)и была-не была(у меня за 2007 все оки-доки),после отчетов не согласны,т.к у них только три дня на проверку(хорошо хоть "пердупердили").
Nak
Nak 08.11.2007 20:56
9201 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.