Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

отчет по соц и подоходному К списку тем

отчет по соц и подоходному
В отчете по соц и подоходному палогу мы указываем соц палог за текущий месяц и подоходный палог за предыдущий месяц. Подоходный палог должен быть от начисленной зарплаты или сколько фактически заплачен. Мы госучреждение и платили исходя из того, сколько денег нам выделяли - сначала зарплату, а палоги как получится - один месяц меньше, другой больше. В вышестоящей оргапизации сказали, что мы неправильно отчеты сдавали (нам начислили пени), надо было сколько платили - столько и указывать. Но там же по фамилиям - кому мне меньше указывать? Пожалуста подскажите...
Vikija
Vikija 09.03.2004 14:04
11 сообщений на сайте

Ответы (2)

Вы все правильно сделали, и пени Вам тоже правильно начислили. Если Вы всю харплату целиком выплатили, то и сумму ПНН надо целиком указывать. Т.е. в отчете указывается ПНН с той суммы зарплаты которую Вы выплатили, а насколько я понимаю зарплату Вы выплачиваете в полном обьеме, а налоги частично , вот Вам пени и начислили. А вот если бы Вы зарплату частично выплачивали , тогда и налог тоже частично указывали бы.
Amuil
Amuil 09.03.2004 14:09
26356 сообщений на сайте
Спасибо, а то я засомневалась
Vikija
Vikija 09.03.2004 14:30
11 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.