Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
PN и представительский автомобиль К списку тем
Ответы (5)
Я поняла так, НДС в предналог МОЖНО и с самого автомобиля, и с бензина, и со всего прочего. (При условии наличия путевок, как доказательства использования в х/д).
А вот в расходы - авто, топливо и пр. нельзя.
А вот в расходы - авто, топливо и пр. нельзя.

Inst 13.11.2007 15:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Pri poseschenii kursov podnimalsja vopros o takih avtompbiljah i bilo skazano PVN v prednalog brat nelzja, vse pashodi uchitivat na otdelnom schete i v deklaracii po UIN uvelichivat nalogooblagaemij dohod na etu summu
Видимо давно на курсах были. По последним сведениям из ВИД предналог списывать можно, так как в законее О НДС никаких изменений на этот счет не было.
Единственное условие - автомобиль должен использоваться для обеспечения облагаемой деятельности. Это условие для признания всех расходов существует.
Единственное условие - автомобиль должен использоваться для обеспечения облагаемой деятельности. Это условие для признания всех расходов существует.
Спасибо, уважаемые коллеги,несмотря на противоречивые ответы, думаю, что можно, все же так приятнее... А вот почему на курсах по-разному учат - это вопрос?

Inst 14.11.2007 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть