Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Как вы ищите дополнительную работу? К списку тем
Ответы (31)
Посмотрите предыдущий вопрос в этой теме почитайте и все поймете об оплате бухгалтера
Golubka333 14.11.2007 16:38
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Сеть магазинов.
Konkurencija 14.11.2007 16:44
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Golubka333 В том то и дело,что на одном форуме также,как на аукционе,предлагается работа для бухгалтеров-типа кто меньше попросит,тот и в "фаворитах",и всегда найдется тот,кто соглашается на этот мизер:-@ лишь бы получить работу,а через месяц ныть там же,какой работодатель сволочь,и как мало платит.Я ни в коем случае не говорю о тех,у кого действительно бывает безвыходная ситуация.И почему то у нас зазорым считается в объявлении о работе указывать з/п за эту же работу................
Gestija полностью с вами согласна,ну так чтобы не было так и безвыходных ситуаций ,я и подняля тему об оплате бухгалтеров,в предыдущей теме и как меня раздолбали сами же бухгалтера,прямо противно стало от этого форума ,вообщем как в джунглях ,выживает хам и наглец
Golubka333 15.11.2007 09:42
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Gestija полностью с вами согласна,ну так чтобы не было так и безвыходных ситуаций ,я и подняля тему об оплате бухгалтеров,в предыдущей теме и как меня раздолбали сами же бухгалтера,прямо противно стало от этого форума ,вообщем как в джунглях ,выживает хам и наглец
Golubka333 15.11.2007 09:43
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
"прямо противно стало от этого форума"
Противно - не ходите. А вообще-то выражения выбирать не мешало бы.
Противно - не ходите. А вообще-то выражения выбирать не мешало бы.
Ой,давайте без неприятных высказываний,их и в "реале" хватает. Поддерживаю!
Inst 20.11.2007 11:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть