Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Агентский договор К списку тем

Агентский договор
Опять взываю к Вашей помощи.Суть дела такова.Хочу взять на работу менеджера,на основе агентского договора.Он в свою очередь зарегестрируется как индивидуальный налогоплательщик и будет все налоги платить за себя сам.Один договор мы сделали но СГД забраковал его.Может быть кто сталкивался с подобным и имеет образец?Спасибо за помощь.
Svetik73
Svetik73 15.11.2007 12:20
113 сообщений на сайте

Ответы (24)

дело все в том что я сама когда то работала именно таким образом в фирме.И договор который был у меня проходил на индивидуала.А сейчас они его забраковали.Вот поэтому и прошу помощи.И не вижу ничего постыдного в том что человек сам хочет платить за себя налоги а не зависить от работодателя.Это личный выбор каждого.
Svetik73
Svetik73 16.11.2007 16:39
113 сообщений на сайте
Раньше много чего проходило.

Дело, как правило, в том, что человека вынуждают платить за себя налоги, а вот это уже нехорошо!
Maza_k
Maza_k 16.11.2007 16:41
228 сообщений на сайте
неа,а не злобный гоблин-это правда его решение
Svetik73
Svetik73 16.11.2007 16:51
113 сообщений на сайте
Это замечательно, что Вы - не злобный гоблин!
Maza_k
Maza_k 16.11.2007 16:52
228 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.