Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Приостановление деятельности фирмы на время К списку тем
Ответы (11)
подскажите, а приостановление деятельности на время грозит проверкой? И какие документы нужно и куда подавать по приоставновлению деятельности?
В СГД нужно подать заявление о приостановке деятельности (заявление можно взять в СГД),но каждый месяц нужно подавать пустые отчёты.Проверки не должно быть.
Подскажите пожалуйста, тоже хотим приостановить деят-ть, всех уволить с 1-го января. Не знаю, что делать с банком(комиссия ведь начисляется), закрать что ли...? И такой момент, будем сдавать баланс за этот год, не возникнет вопросов, а кто его делал, если все уволены?
Веду малыша,где приостановлена деятельность,банк не закрывала,а комиссия просто накапливается,когда продолжим деятельность-заплатим
А баланс-пусть бухгалтер сначала сделает его,а потом можете и уволить,но ведь и пустые отчёты тоже придётся сдавать
Я например продолжаю числиться в фирме без сохранения з/п,пока тихо (я имею ввиду СГД)
А баланс-пусть бухгалтер сначала сделает его,а потом можете и уволить,но ведь и пустые отчёты тоже придётся сдавать
Я например продолжаю числиться в фирме без сохранения з/п,пока тихо (я имею ввиду СГД)
Ясненько, значит себя оставлю, в табеле - 0 часов. А во время баланса - можно не начислять з/п? Я полагала, во время приост. деят-ти не должно быть никого движения.
И с валдес лоцеклисом как поступить - вначале с ним был вадибас лигумс, затем трудовой. Теперь с ним расторгнуть трудовой, оставить вадибас, Вид в известность ставить не надо, правильно?
И с валдес лоцеклисом как поступить - вначале с ним был вадибас лигумс, затем трудовой. Теперь с ним расторгнуть трудовой, оставить вадибас, Вид в известность ставить не надо, правильно?
Да с валдес лоцеклисом можете заключить вадибас лигумс
А при приостановке деятельности и нет никакого движения,просто сдаёте пустые отчёты
По поводу з/п - через какое-то время к нам приходило письмо из СГД с просьбой объяснить почему не начисляется з/п,и я писала,что в связи с отсутствием деятельности з/п не начисляется
А при приостановке деятельности и нет никакого движения,просто сдаёте пустые отчёты
По поводу з/п - через какое-то время к нам приходило письмо из СГД с просьбой объяснить почему не начисляется з/п,и я писала,что в связи с отсутствием деятельности з/п не начисляется
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть