Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Kak praviljno sdelatj? К списку тем

Kak praviljno sdelatj?
Mi nanjali na rabotu poljaka,zarplatu emu s sentjabrja ne viplacivali,.potomu cto u nego ne bilo personaljnogo koda,seichas on ego polucil i ja xocu za nego perecislitj vse nalogi,no delo v tom,4to ja ne znaju,kakaja po zakonodateljstvu dolzna bitj ego zarplata?
Sevgelimochka
Sevgelimochka 15.11.2007 18:18
59 сообщений на сайте

Ответы (5)

А в трудовом договоре разве не указана его зарплата?
Maija
Maija 15.11.2007 18:30
28223 сообщения на сайте
Mi ukazali minimaljnuju 120 Ls ,kak dlja voditelej,a govorjat,cto nelzja tak,ja uzhe obrashalas po etomu voprosu,mne opjat skazali na rabote,cto ja ne imeju prava emu minimaljnuju zarplatu, potomu cto dlja Poljakov minimaljnaja zarplata v latviji dolzna bitj drugaja,a kakaja ja ne znaju
Sevgelimochka
Sevgelimochka 15.11.2007 18:31
59 сообщений на сайте
Не далече как несколько дней назад объясняла про поляков. Может быть и вам. Не помню.

Если не верите, возьмите Закон об иммиграции, правила КМ к нему и прочитайте сами что должно быть.
Maija
Maija 15.11.2007 18:33
28223 сообщения на сайте
Seichas poishu togda,ne mne tocno objasnjali,spasibo
Sevgelimochka
Sevgelimochka 15.11.2007 18:39
59 сообщений на сайте
А почему зарплату-то не выплачивали? Перс.код к выплате зарплаты не имеет никакого отношения.
Albina
Albina 15.11.2007 20:21
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.