Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Удержанный ПНН-когда показывается? К списку тем
Удержанный ПНН-когда показывается?
Человек уволен в конце сентября.
В сентябрьском отчете показала его "Ieturētais iedz.ien.nodoklis за август, сейчас в отчете за октябрь показываю его IIN за сентябрь.
А EDS мне выдает, что в отчете за месяц не введены данные о таком работнике.
Что бы это значило?
Ответы (14)
Когда надо было показать этот Ieturētajs IIN за сентябрь?
В октябре. Проверьте еще раз отчете в ЕДС.
Наверное, уберите галочку с риска нодевы.
Попробуте на уволенного подать отдельный отчет и поставить галку в последнем окошке.В отчете будет только IIN за сентябрь без начислений,социалки и риска нодевы.
Я не поняла. Вам надо показать удержанный подоходный налог? Если так, в ЭДС составляете отчет на всех работающих. Ставите функцию проверить и сохранить. Снова заходите в отжет путем нажатия на название отчета. Далее смотрите внизу выбор для различных групп работников: пенсионеры... и самый последний , не подлежит соц.страхованию. Вот этот и нажимайте. Запонитете все, как всегда, но не надо ни риску, ни заработка, ни соц. не будет. Не знаю что Вы поняли из моего объяснения (из меня плохой учитель), но попробуйте.
А EDS мне выдает, что в отчете за месяц не введены данные о таком работнике/
Сохраните отчет на всех работников. Под ним есть выбор, выберите 4 позицию, социальнонезастрахованные, и в нее введите ПНН на уволенного.
Solik
Наверное, уберите галочку с риска нодевы.
Не нужна риска нордева этому работнику в октябре.
Giza
Попробуте на уволенного подать отдельный отчет
ЭДС напишет, что ОШИБОЧНО сдан повторный отчет за один пеиод.
Нет,отдельный отчет,я имела ввиду как Aleksja написала.:-)
Инст, я имела в виду, что если на риска нодеве стоит галочка, т.е. работник работает и не введена зарплата, то ЕДС и выдает табличку, а если галочки нет и стоит один ПНП, то все нормально- я так делала, все прошло.
Aleksja
... в ЭДС составляете отчет на всех работающих. Ставите функцию проверить и сохранить. Снова заходите в отжет путем нажатия на название отчета. Далее смотрите внизу выбор для различных групп работников: пенсионеры... и самый последний , не подлежит соц.страхованию. Вот этот и нажимайте...
Ириш,если нажмёшь просто сохранить (без проверки), то отчёт не закроется и сразу можно выбирать следующий список работающих в этом отчёте.:-)
Так я этот отчет уже отправила и пришел ответ. что отчет принят, но на такого-то работника ( уволенный ранее) не введены данные.
Мне теперь исправлять, что ли?
Зайдите в отправленный отчет. Сделайте копию. Исправьте и отправите как уточненный. Я так делала. Забыла ПНН поставить в одном месте. "Схавал" ЭДС. Ничего, все приняли.
Aleksja, все так и сделала, спасибо.
Спасибо всем за советы!:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения