Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
UR - kādi dokomenti К списку тем
Pinta 10.03.2004 13:24
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (3)
Bilance, peļņas vai zaudējumu aprēķins, pašu kapitāla izmaiņu pārskats, naudas plūsmas pārskats, pielikums un vadības ziņojums.
В РП надо сдавать весь годовой отчет полностью. Годовые налоговые декларации (ПНП и НДС)в годовой отчет не входят и РП сдавать их не надо.
Годовой отчет по определению - это не отдельные бланки, а один целый документ, состоящий из баланса, отчета прибыли или убытков, денежного потока, изменений собственного капитала, приложений и сообщения руководства. Все это и надо сдавать в РП.
Годовой отчет по определению - это не отдельные бланки, а один целый документ, состоящий из баланса, отчета прибыли или убытков, денежного потока, изменений собственного капитала, приложений и сообщения руководства. Все это и надо сдавать в РП.
Kas jāiesniedz Uzņēmumu reģistrā?
Uzņēmumu reģistrā jāiesniedz:
pārbaudīta gada pārskata noraksts vai apstiprināta kopija;
ziņojums un revidenta atzinums, ja tāds ir;
paskaidrojums par to, kad gada pārskats ir apstiprināts;
īpašnieka lēmums vai dalībnieku (akcionāru) sapulces protokola noraksts, kurā parādīta peļņas sadale vai zaudējumu segšana, ja šādas ziņas nav ietvertas gada pārskatā vai ziņojumā.
Uzņēmumu reģistrā jāiesniedz:
pārbaudīta gada pārskata noraksts vai apstiprināta kopija;
ziņojums un revidenta atzinums, ja tāds ir;
paskaidrojums par to, kad gada pārskats ir apstiprināts;
īpašnieka lēmums vai dalībnieku (akcionāru) sapulces protokola noraksts, kurā parādīta peļņas sadale vai zaudējumu segšana, ja šādas ziņas nav ietvertas gada pārskatā vai ziņojumā.
Lis2004 10.03.2004 15:03
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть