Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Регистрация в Комерческом регистре. К списку тем

Регистрация в Комерческом регистре.
Кто в курсе,начальство где-то в верхах услышало,что перерегистрацию в Ком.регистр продлили до конца 2006,года.Я что-то пропустила?Знаю.что до конца этого года надо обязательно перерегистрироваться.
Akvarium
Akvarium 10.03.2004 19:55
58 сообщений на сайте

Ответы (4)

Не знаю, пока в прессе клянутся и божатся, что не продлят.
Martinas
Martinas 10.03.2004 22:24
38532 сообщения на сайте
Martinasu,Спасибо,значит,я ничего не пропустила.Может,Вы сильны в Коммерческом Законе,подскажите,из каких соображений так не хотят перерегистрироваться?Я два раза его читала,четко не поняла.А когда проходили семинары,они дорого стоили,меня не пустили.Я понимаю.что для директоров больше ответственности за принятия невыгодных решений,а для собственников?
Akvarium
Akvarium 11.03.2004 08:45
58 сообщений на сайте
Хотят-не хотят, но все равно придется перерегистрироваться до конца года. А ответственность и до КЗ была, да вот только многих ли привлекли? Хотя бы за неподачу заявления о банкротстве.

А то, что рассказывали на семинарах надо еще поделить на два как минимум. У людей бизнес. Надо ему рекламу делать.
Maija
Maija 11.03.2004 18:10
28223 сообщения на сайте
Почему не хотят - разные причины: кто-то хочет фирму "бросить" без лишних хлопот, кому-то нужно, чтоб "петух клюнул" - тогда побежит. Дождутся, пока нотариусы и юридические фирмы цены взвинтят - вот и всё.
Martinas
Martinas 11.03.2004 21:51
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.