Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN на посреднические услуги ,связанные с фрахтом судна К списку тем

PVN на посреднические услуги ,связанные с фрахтом судна
Помогите разобраться какую статью закона ПВН нужно применить при услугах по фрахту судов ,используемых в коммерческих целях (перевозка грузов в открытом море),которую оказывает латв. СИА владельцам судов (могут быть третьи страны и ЕС)в поиске груза для перевозок и наоборот владельцам груза поиск судна для перевозок.

Может быть на форуме есть бухгалтера , которые связаны с оказанием этих услуг и можно было бы получить консультацию.
Maal
Maal 22.11.2007 10:47
85 сообщений на сайте

Ответы (2)

Ja ne sovsjem uverenna po povodu morskih gruzov, no po suhoputnim gruzam mi za podobnuju uslugu (mi nazivajem eto uslugi aģenta) mi vistavljajem scheta s 18% vne zavisimosti kuda jedet gruz. Po-mojemu eto rassmatrivajetsa kak prostaja posrednicheskaja usluga:-/
Lapochka
Lapochka 22.11.2007 10:55
955 сообщений на сайте
Неужели никто с этим не связан??????
Maal
Maal 30.11.2007 08:39
85 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.