Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Algu izmaksas К списку тем

Algu izmaksas
Varbūt varat palīdzēt, kā labāk darīt.Jūlija mēnesī kļūdas pēc, algu sarakstos neparādījās izmaksātais avanss, tādēļ darba alga pēc saraksta tika izmaksāta par šo summu lielāka, kļūdu pamanīju tikai tagad( algu sarakstos šīs pārmaksas nav, bet reāli šī summa tika pārmaksāta.Kā labot kļūdu?
Ilzite1122
Ilzite1122 26.11.2007 11:51
111 сообщений на сайте

Ответы (3)

Если я ошибочно перечисляю работнику денежку. Он пишет заявление, что непротив, чтобы ошибочно перечисленную сумму удержали из его з/пл за ноябрь, к примеру. Я в ноябрьской ведомости указываю эту сумму как аванс и плачу на эту сумму меньше.
Inst
Inst 26.11.2007 11:54
нет сообщений на сайте
Es nekādu piekrišanu neprasītu;-)
Ilma
Ilma 26.11.2007 12:03
30495 сообщений на сайте
Статья 78. Удержания, вытекающие из права работодателя на обратное требование

(1) Удержания, вытекающие из права работодателя на обратное требование, могут быть произведены из выплачиваемой работнику оплаты труда, в целях возврата:

1) сумм, переплаченных работодателем по ошибке, если работник об этой переплате знал или в силу обстоятельств должен был знать, или же если переплата связана с такими обстоятельствами, в которых виновен работник;

Чтобы не сказал потом, что НЕ знал.
Inst
Inst 26.11.2007 12:18
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.