Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
АВАНСЫ и НАСТРОЙКИ ПО К списку тем
Ivan 27.11.2007 16:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (122)
ТАТЬЯНА - мне не жалко... Просто ваш вопрос по нелепой случайности мог остаться без внимания... Меня здесь не очень любят на форуме и редко кто заглядывает в мои темы. Это вам добрый дружеский совет, а не замечание!
Ivan 28.11.2007 10:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Меня здесь не очень любят на форуме...
Чтож вы так грустно?;-)
Чтож вы так грустно?;-)
Inst 28.11.2007 11:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ИНСТ - почему грустно? Я никогда не грущу.
Ivan 28.11.2007 11:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 28.11.2007 12:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ИНСТ - примерно вот так
Ivan 28.11.2007 13:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"О том, что сделано не по-людски, и из-за этого приходится излишне напрягаться. " - зачем же так мучиться? Слетла была права насчёт поправок в консерватории (не имею ввиду себя) и в принципе я с ней согласна.
МАКССОФТ - если в вашей машине (не знаю, но думаю наверняка есть), не дай бог, лопнет колесо, вы ведь не пойдете покупать новую машину?
Ivan 28.11.2007 14:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
НАК - получит, не сомневайтесь.
Ivan 28.11.2007 18:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
СЛЕТЛА - можно купить и машину без колес.. но это за соответствующую цену.
Ivan 28.11.2007 19:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
СЛЕТЛА - А-а-а... Здесь уже чисто экономический расчет. Если при равенстве всех прочих факторов (состояние двигателя, ходовой, внешний вид) разница между стоимостью такой же машины с колесами и машины без колес существенно превышает стоимость самих колес для этой машины... почему бы не купить? Прикрутить 4 колеса не займет и полчаса...
Ivan 28.11.2007 19:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дык я понимаю, что Вашем случае, Иван, прочие факторы (состояние двигателя, ходовой, внешний вид) отсутствуют, как и те колеса:-D
СЛЕТЛА - как раз напротив... Машина по своей сути вполне добротная!!! Правда. Просто многие вещи неудобно и безграммотно сделаны. Видно, что писали программисты. Я когда приеду к вам на презентацию 1С, покажу что это за чудо.
Ivan 28.11.2007 20:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"если в вашей машине (не знаю, но думаю наверняка есть), не дай бог, лопнет колесо, вы ведь не пойдете покупать новую машину? " - в моей не лопнет :-), машина такая
Makssoft
"если в вашей машине (не знаю, но думаю наверняка есть), не дай бог, лопнет колесо, вы ведь не пойдете покупать новую машину? " - в моей не лопнет , машина такая
Танк на гусеницах:-D
"если в вашей машине (не знаю, но думаю наверняка есть), не дай бог, лопнет колесо, вы ведь не пойдете покупать новую машину? " - в моей не лопнет , машина такая
Танк на гусеницах:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть