Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Стол компьютерный на заказ К списку тем

Стол компьютерный на заказ
Всем привет!

Уважаемые бухгалтера, подскажите где можно заказать стол или может купить готовый, чтобы было место для регистров и комп.стоял удобно. Мне бы подошел http://www.0024.lv/index.php?act=viewProd&productId=4492вот такой, только вот ширину такую не можем себе позволить-места нету нам максимум 1,10 надо:-( так хочется поставить всю технику (компьютерную) удобно и папки в рядок -было бы супер!:-O
K_l
K_l 27.11.2007 22:02
726 сообщений на сайте

Ответы (16)

A vi v www.kate.lvposmotrite, tam oni raznie stoli predloajut i polo4ki na verhu prikru4ivajut o4en udobnie dlja papok, no lu4she k nim sjezdit, nam tolko 4to v ofis privezli mebel dlja dvuh kabinetov, mi o4en dovolni i cenoi i ka4estvom!
Katikiv
Katikiv 28.11.2007 00:17
224 сообщения на сайте
Но если не ошибаюсь, то KATE - это (мягко говоря) достаточно дорого...
Elen4ik
Elen4ik 28.11.2007 09:23
60 сообщений на сайте
Кате - действительно достаточно дорого.
Albina
Albina 28.11.2007 09:54
64739 сообщений на сайте
В Доме мебели, в Пурвциемсе посмотрите.
Tatianai
Tatianai 28.11.2007 10:01
3064 сообщения на сайте
В Доле на 3 этаже не смотрели?
Inst
Inst 28.11.2007 10:04
нет сообщений на сайте
Да в любом мебельном полно таких столиков.
Albina
Albina 28.11.2007 10:05
64739 сообщений на сайте
Везде полно таких столиков, что нет места папкам, а если есть-то они громоздкие все, а мне надо 1,10 шириной:-(

значит никто незнает где нелорого можно заказать стол?
K_l
K_l 28.11.2007 12:18
726 сообщений на сайте
Откройте любую справочную и попробуйте обзвонить мебельные фирмы
Albina
Albina 28.11.2007 12:30
64739 сообщений на сайте
К_И - приведенный вами стол не отличается удобством.

Во-первых, маленькая рабочая поверхность. Папку откроете и все... Мышка лучше чтобы всегда была под рукой, а не на выдвигающейся подставке (мне эти подставки вообще не нравятся... за компьютером уже более 14 лет, потому как нет надежной опоры для рук.. и руки слишком быстро устают. Во-вторых, отнимает высоту стола, в зависимости от длинны ваших ног коленки могут упираться в столик. Я нашел лучшее решение.. Беспроводная мышка и клавиатура... не нужно, убрал в сторону и все.. ). Монитор стоит слишком высоко... Положите на стол документ и читайте его.. чтобы увидеть что на этом мониторе вам будет необходимо приподнимать голову или закатывать вверх глаза... Не для всех типов принтеров это подходит.. Про МФУ вообще можно забыть.

Системный блок - из опыта ремонтов могу сказать что блок находящийся на полу с вероятностью 50% выйдет из строя быстрее (пыль.. неосторожное движение ногой при открытом лотке привода... если есть флэшка, придется выводить удлинитель на стол либо постоянно нагибаться, неудобство уборки под столом (даже если эта полочка на колесиках.. свисающие провода все-равно будут мешаться). Я вообще работников перевожу на терминалы.. Стоит маленькая коробочка.. ни тебе жужжания.. ни тебе лишних проводов. А для регистров просто отдельную полку. Захотел - справа поставил... не понравилось - слева... или сзади. Более практично. Вот мои мысли. Из вышесказанного, лучше все это нарисовать и заказать. Сколько не смотрел в мебельных ком.столики.. ни один не устраивал своей эргономикой.
Ivan
Ivan 28.11.2007 20:11
нет сообщений на сайте
... и обязательно убобное вращающееся кресло на колесиках с регулируемой высотой и подлокотниками!!!!!!!!!!!!
Ivan
Ivan 28.11.2007 20:13
нет сообщений на сайте
Ivan,спасибо за советы, но чтобы заказать , мне нужно нарисовать, я не умею, мне легче по гтовому варианту аосмотреть и сразу ясно, нравится или нет, ап вообще мне надо вот все это расставить на стол шириной не > 1.20:

Итак у меня есть: (ширина*высота)

1. Монитор ЖК 40*43

2. Сис.блок 18*42

3. Колонки 5шт 10*14

4. Сабвуфер 1шт 16*27

5. Диски, канц.предметы

6. УПС 11*17

7. Принтер Самсунг (здоровый) 36*24 хочется, чтобы полка выезжала под ним

8. Пластм.полочки с бумагами

9. Планирую в будущем сканер тонкий

10. И для бумаги бы нужно место

вообщем чем больше влезит тем лучше

папок у меня штук 15 (бух регистров)
K_l
K_l 29.11.2007 17:51
726 сообщений на сайте
http://finieris.skice.gids.lv/pub/?id=18&mebl=1
Aivareno
Aivareno 29.11.2007 18:11
6641 сообщение на сайте
Ужас... до чего дожили.. судя по размерам бухгалтеров уже в туалетах заставляют работать...
Ivan
Ivan 29.11.2007 18:38
нет сообщений на сайте
Nesen iegādājāmies Latvijas Finiera mēbeles. Esam apmierināti ar kvalitāti, tiesa nav lēti, toties galda virsma ir pietiekami izturīga, plaša un glīta (gaumes jautājums). Varat aizbraukt un uz vietas apskatīties paraugus. Jūsu skatītais galdiņš ir lielākoties izgatavots no ar papīru aplīmētas plātnes, kas ieliecas jau no vienas mapītes kur nu vēl no visa ko uzskaitījāt.
Zinme
Zinme 29.11.2007 19:56
1189 сообщений на сайте
Это мне домой стол нужен, тк веду фирмулю брата, просто за несколько лет папки у меня дома, вот и хочу их поставить на стол, чтобы не лежали по углам:-D

Zinme, дорого мне не пойдет, тк муж спонсирует я можно сказать не работаю, сижу дома с ребеночком, а брату веду почти за спасибо, тк невсегда у него есть заказы и соотв-но он сам еле перебивается:-<
K_l
K_l 29.11.2007 20:35
726 сообщений на сайте
Tad papētiet DEPO, K-Rautā tur var atrast lētas līmētās koka plauktu detaļas un stiprinājumus. Arī JYSK un Sotkā pirms svētkiem par labām cenām var atrast daudz ko labu. Vēl var meklēt lietoto mēbeļu veikalā, diemžēl nezinu precīzu adresi.
Zinme
Zinme 29.11.2007 21:05
1189 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.