Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
строительство К списку тем
Lori 29.11.2007 17:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (7)
я не очень понимаю, как искать...
Lori 30.11.2007 08:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Странно.Обе ссылки получились одинаковыми.Вообщето в первом случае я искала "строительство", во втором "celtniec"
Lori, пишите в окошечке под стулом искомое слово и нажимаете "поиск".Открывается страница с поиском.Нажмите прервать процесс.Уберите галочки с "Везде (в любой форме слова / фразы)" и "Быстрый поиск (по точной фразе или слову)" и поставьте галочку в "На форуме".Затем нажимайте "Найти".
Удачи.
Lori, пишите в окошечке под стулом искомое слово и нажимаете "поиск".Открывается страница с поиском.Нажмите прервать процесс.Уберите галочки с "Везде (в любой форме слова / фразы)" и "Быстрый поиск (по точной фразе или слову)" и поставьте галочку в "На форуме".Затем нажимайте "Найти".
Удачи.
А у меня так быстро начинает искать, что я не успеваю убрать галочки.
Inst 30.11.2007 11:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Большое спасибо, все получилось...:-D
Lori 30.11.2007 11:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
Инна, а Вы нажмите "прервать процесс", а потом убирайте и добавляйте галочки.:-)
Инна, а Вы нажмите "прервать процесс", а потом убирайте и добавляйте галочки.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть