Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Biedrības izdevumi К списку тем

Moshka 29.11.2007 18:17
117 сообщений на сайте
117 сообщений на сайте
Ответы (2)
Все как бы верно с Вашими рассуждениями, но вот хоз,товары почему не понятно для чего, ст,порошком моют подъезды, мылом моют руки члены правления, замки, гвозди, метлы-это тоже х/т, не знаю что вы относите к х/т , Что же касаемо деньги по мелочам тратяться куда угодно, не прооходит, председатель должен отчитываться за каждую копейку и если будет проверка Вида, то тоже должны быть оправдательные документы,, обществу ничего не будет а вот администрация заплатит штраф, а расходы не связанные с х/д к з/п тратящего и налоги ,;-)

Februaris 29.11.2007 23:24
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Тут по ходу дела обнаружилось, что еще куча чеков без реквизитов по авансовым отчетам. Т.к. общество без соответствующих оправд. док. выплачивало деньги члену правления, то в худшем случае все к зарплате и налоги. Тут у меня практический вопрос, скажем выплачено 100 Лс, это считать брутто или нетто суммой? Т.е. с этого человека взыскать 9Лс соц. + 22.75 ПНН и "на руки" ему останется 68.25 или расчитать налоги "сверху", что бы на руки те же 100 осталось? Меня интересует во что это выльется для биедрибы....
Простите, а о каком штрафе для администрации идет речь? Я правильно поняла, что за не соблюдения закона "О бухучете" оштрафуют именно правление?
Простите, а о каком штрафе для администрации идет речь? Я правильно поняла, что за не соблюдения закона "О бухучете" оштрафуют именно правление?

Moshka 03.12.2007 10:46
117 сообщений на сайте
117 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть