Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1C
Labdien!
Mums puiedāvā programmu 1C. Kādas ir jūsu domas par šo programmu? Vai ar to ir viegli strādāt , kāds serviss vai ir kādas pamācības latviešu valodā, utt. Jau iepriekš saku lielu lielu paldies.
Ответы (11)
Меня устраевает. Работать легко,но первые месяцы всё равно тяжеловато будет пока во всем до конца разберётесь.Насколько я знаю , когда- то , АНДИ проводили курсы на латышском .
Из всех программ с которыми я работала 1С больше меня устраивает. Согласна с Natkova, что в начале трудновато, нужно все до мелочей учесть, разложить по полочкам, но зато потом пойдет все как по маслу (по крайней мере у меня так было). По поводу обучения советую обратиться к фирме у которой вы думаете приобрести, так как могут отличаться конфигурации 1С программы у разных фирм-распространителей.
Посмотрите раздел "Программы"
Тоже второй год работаю в этой программе. Мы приобрели в "DIGS 1".Об обслуживании этой программы этой фирмой не могу сказать ничего плохого, всегда помогут по возможности,подскажут,расскажут.Они устанавливают еще описание программы в видеороликах,очень удобно,особенно когда только начинаешь работать с программой.В них подробно рассказывают,с чего начинать работу,как правильно создавать документы и с ними работать.Хотя очень много плохого слышала об этой программе и конкретно об "ANDI".О "DIGS1" ничего плохого не скажу,меня они часто просто спасают,ни разу не нагрубили и не послали куда подальше.....
А почему в 1С бланки не помещаются в формат листа А4. Печатать персональные и социальные карто 50 работников на 200 листах бумаги и неразумно и не удобно. Исправить ошибку даже в написании адреса работника проблематично. Мне сегодня срочно нужно было перепечатать Pazinojums 1 работнику, я так и не справилась с исправлением ошибки.
Все очень просто. При выводе отчета (документа), который будет печататься на экран
в меню "Файл" становится активным пункт "Параметры страницы". Там можно установить
"По ширине листа" и любой отчет поместится по ширине. Этот параметр сохранятся до его следующего изменения.
А вот и не получается все равно, и “по ширине ставили“, и “печатать на один лист” и поля двигали - ну никак!
Файл - Параметры страницы - Поставьте в масштаб, например 75 и точечку впереди и ОК нажмите.
Не обращайтесь в фирму Avantaime .... обещают много ,а на самом деле всё или в стадии разработки или вообще отсутсвует .
Документы редактировать можно: в Меню- Вид чёлкните Заголовки и Только просмотр ,выделяйте текст и можете его удалять или дописывать,челкайте правой клавишей мышки(можно менять размер ,шрифт и т.д)
Мы используем программу 1С. купленную у "DIGS1" 1 год, и давольны.Чтобы получить ответ на интересующий вопрос не нужно ждать , когда тебя соизволят выслушать, сотрудники фирмы очень отзывчивые и спокойные люди, а это немаловажно если вы решили купить программ 1 С . Советую приобретать ее у "DIGS1". Знаю что они работают со многими фирмами и торговыми, и с домоуправлениями и с кафе-ресторанами и даже с туристическтими где имеется своя специфика. Тем более 1С соответствует всем требованиям бухгалтерских программ. Удачи.
Закрыть
Краткое описание нарушения