Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1C К списку тем

1C
Labdien!

Mums puiedāvā programmu 1C. Kādas ir jūsu domas par šo programmu? Vai ar to ir viegli strādāt , kāds serviss vai ir kādas pamācības latviešu valodā, utt. Jau iepriekš saku lielu lielu paldies.
Mince
Mince 12.03.2004 11:39
80 сообщений на сайте

Ответы (11)

Меня устраевает. Работать легко,но первые месяцы всё равно тяжеловато будет пока во всем до конца разберётесь.Насколько я знаю , когда- то , АНДИ проводили курсы на латышском .
Natkova
Natkova 12.03.2004 12:11
161 сообщение на сайте
Из всех программ с которыми я работала 1С больше меня устраивает. Согласна с Natkova, что в начале трудновато, нужно все до мелочей учесть, разложить по полочкам, но зато потом пойдет все как по маслу (по крайней мере у меня так было). По поводу обучения советую обратиться к фирме у которой вы думаете приобрести, так как могут отличаться конфигурации 1С программы у разных фирм-распространителей.
Angrazo
Angrazo 12.03.2004 13:40
249 сообщений на сайте
Посмотрите раздел "Программы"
Natkova
Natkova 12.03.2004 15:03
161 сообщение на сайте
Тоже второй год работаю в этой программе. Мы приобрели в "DIGS 1".Об обслуживании этой программы этой фирмой не могу сказать ничего плохого, всегда помогут по возможности,подскажут,расскажут.Они устанавливают еще описание программы в видеороликах,очень удобно,особенно когда только начинаешь работать с программой.В них подробно рассказывают,с чего начинать работу,как правильно создавать документы и с ними работать.Хотя очень много плохого слышала об этой программе и конкретно об "ANDI".О "DIGS1" ничего плохого не скажу,меня они часто просто спасают,ни разу не нагрубили и не послали куда подальше.....
Alena_
Alena_ 12.03.2004 15:23
207 сообщений на сайте
А почему в 1С бланки не помещаются в формат листа А4. Печатать персональные и социальные карто 50 работников на 200 листах бумаги и неразумно и не удобно. Исправить ошибку даже в написании адреса работника проблематично. Мне сегодня срочно нужно было перепечатать Pazinojums 1 работнику, я так и не справилась с исправлением ошибки.
Julijatim
Julijatim 16.03.2004 23:29
8799 сообщений на сайте
Все очень просто. При выводе отчета (документа), который будет печататься на экран

в меню "Файл" становится активным пункт "Параметры страницы". Там можно установить

"По ширине листа" и любой отчет поместится по ширине. Этот параметр сохранятся до его следующего изменения.
Dia
Dia 17.03.2004 10:49
нет сообщений на сайте
А вот и не получается все равно, и “по ширине ставили“, и “печатать на один лист” и поля двигали - ну никак!
Julijatim
Julijatim 17.03.2004 11:55
8799 сообщений на сайте
Файл - Параметры страницы - Поставьте в масштаб, например 75 и точечку впереди и ОК нажмите.
Inst
Inst 17.03.2004 12:06
нет сообщений на сайте
Не обращайтесь в фирму Avantaime .... обещают много ,а на самом деле всё или в стадии разработки или вообще отсутсвует .
Holli
Holli 17.03.2004 12:55
78 сообщений на сайте
Документы редактировать можно: в Меню- Вид чёлкните Заголовки и Только просмотр ,выделяйте текст и можете его удалять или дописывать,челкайте правой клавишей мышки(можно менять размер ,шрифт и т.д)
Natkova
Natkova 17.03.2004 16:07
161 сообщение на сайте
Мы используем программу 1С. купленную у "DIGS1" 1 год, и давольны.Чтобы получить ответ на интересующий вопрос не нужно ждать , когда тебя соизволят выслушать, сотрудники фирмы очень отзывчивые и спокойные люди, а это немаловажно если вы решили купить программ 1 С . Советую приобретать ее у "DIGS1". Знаю что они работают со многими фирмами и торговыми, и с домоуправлениями и с кафе-ресторанами и даже с туристическтими где имеется своя специфика. Тем более 1С соответствует всем требованиям бухгалтерских программ. Удачи.
Manja
Manja 18.03.2004 13:19
345 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.