Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Не бухгалтерия -возврат товара К списку тем
Ответы (16)
Измерители давления вещь капризная и не при всех сопутствующих заболевания работают.При аритмии этими приборами пользоваться нельзя,т.к. в данном случае они не работают.
Чтобы проверить прибор,надо сначала измерить давление у здорового человека "бабушкиным" способом у врача и тут же померить прибором,если результаты более менее совпали - значит работает.
Чтобы проверить прибор,надо сначала измерить давление у здорового человека "бабушкиным" способом у врача и тут же померить прибором,если результаты более менее совпали - значит работает.
Майя,показывает у всех кому я мерила,а это 4 человека, до сих пор трое из них подозревались в отменном здоровье, повышенное давление. Даже у сына 18 лет, только проснувшегося.
Гиза, я как раз думала о таком варианте, схожу в аптеку, если мои предположения оправдаются, придется ехать туда. Проблема в том, что других аппаратов тпм нет. И поменять была бы согласна, да не на что.
Гиза, я как раз думала о таком варианте, схожу в аптеку, если мои предположения оправдаются, придется ехать туда. Проблема в том, что других аппаратов тпм нет. И поменять была бы согласна, да не на что.
При покупке спросила, показывает ли аппарат давление выше двухсот. Ответ был - Да, конечно. Но там цифры при измерении больше 190 не поднимаются.
Может быть еще дело в батарейке,если она старая ( даже в только что купленном новом аппарате это бывает ). Можно попробовать поменять батарейку,она не дорого стоит.Батареку вообще нужно менять каждый год,как мин,чтобы прибор хорошо работал.
Вы правильно мерили? Я любопытства для только что себе измерила. У меня Омрон.
Если руку держать как в инструкции указано, то одно давление, если просто на столе, то на 20 единиц больше. И тоже выше 190 показания не поднималось. Дошло где-то до 140 и все, показания зафиксировались.
Да и точность у этих бытовых измерителей не очень большая.
Если руку держать как в инструкции указано, то одно давление, если просто на столе, то на 20 единиц больше. И тоже выше 190 показания не поднималось. Дошло где-то до 140 и все, показания зафиксировались.
Да и точность у этих бытовых измерителей не очень большая.
Я только что хотела сказать,что если браслетом аппарат,то они действительно все разные...кто то руку в локте держит...кто то на столе на уровне сердца. Это очень важно. А как может подняться давление выше 200,если например в данный момент просто нет такого давления у человека.
Да, именно в виде браслета.
Мерила по инструкции. Попробую поменять батарейки, и поплетусь в аптеку. Надо все же проверить, может он совсем никуда не годится. Жаль, что точность такая +/- километр. Особенно, если речь идет о нездоровом человеке.:-S
Спасибо всем за отзывчивость.
Мерила по инструкции. Попробую поменять батарейки, и поплетусь в аптеку. Надо все же проверить, может он совсем никуда не годится. Жаль, что точность такая +/- километр. Особенно, если речь идет о нездоровом человеке.:-S
Спасибо всем за отзывчивость.
Diana_hot, я не очень разбираюсь в этом. Но цифры же показывают сначала возможное максимальное давление, а потом снижаются до тех показателей, которые и есть. Не так?
Нездоровому он покажет там 120/80 или 200/150. А уж +- 5 единиц - это мелочи. Столько и у здоровых может колебаться.
Нет. Они максимальное давление не показывают. Этот аппарат действует по тому же принципу, что и старый ртутный. Накачивается шина пока пульс перестает прослушиваться, т.е. до верхнего предела плюс еще чуть-чуть.
Я себе сейчас попробовала померить. У меня дошел до 180 и начал опускаться. Аппарат DIGIMED 10. Показывает правильно, проверяла. Тоже браслет на руку.
Vaijolet 21.12.2007 15:33
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть