Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Письмо Деду морозу К списку тем

Письмо Деду морозу
А что мы пожелаем себе в Новом Году?

Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона – тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к кот
Iriss
Iriss 28.12.2007 22:47
12893 сообщения на сайте

Ответы (61)

Гиза, Ирена, так для тех, кто не знает Гилленхаала, Сойера и Бондарчука, предлагается горнолыжный инструктор...LOL

А, впрочем, можете предлагать свои кандидатуры. Обсудим.8-)
Kel
Kel 29.12.2007 15:12
12066 сообщений на сайте
не хочу горнолыжного инструктора, Бондарчук подойдет
Irena22
Irena22 29.12.2007 17:28
42998 сообщений на сайте
Мне бы инструктора по бильярду...(мечтательно)
Albina
Albina 29.12.2007 18:43
64739 сообщений на сайте
Во губки раскатали!

А мужа-ворчуна, шефа-зануду, деток-неслухов???? Слабо?

Маниловщиной, девушки, занимаетесь. Лучше бы прибавку к жалованью попросили. Это реальнее.
Aleksja
Aleksja 29.12.2007 18:57
10004 сообщения на сайте
А мужа-ворчуна, шефа-зануду, деток-неслухов???? Слабо?

Алекся, так это все уже есть А прибавку хоттся.......
Albina
Albina 29.12.2007 19:06
64739 сообщений на сайте
В особо тяжелых случаях ( это когда шеф-зануда-жмот) прибавка к жалованью также нереальна как Бондарчук...LOL Самый реальный из вышепредложенных вариантов горнолыжный инструктор...LOL
Giza
Giza 29.12.2007 19:11
6496 сообщений на сайте
Горнолыжный инструктор - это чудесно, это прекрасно, как говорит мой муж (кстати, зануда, ворчун, да и жмот порядочный ) Лучше шефа щедрого найти, тогда и курорты с инструкторами, да и все остальное. Что-то я с вами тут размечталась...:-D Может Новогодние колядки сбудутся в новом году?
Aleksja
Aleksja 29.12.2007 19:16
10004 сообщения на сайте
А когда еще желания загадывать, как не под Новый год
Albina
Albina 29.12.2007 19:25
64739 сообщений на сайте
загадывать можно хоть каждый день, лишь бы исполнялись
Irena22
Irena22 29.12.2007 19:31
42998 сообщений на сайте
Обязательно надо мечтать и желать,желать,желать...тогда все обязательно сбудется! И кто как не мы, бухгалтерши, это заслужили. Заслужили даже больше,но согласны в крайнем случае на медаль в виде горноложного инструктора Бондарчука в Куршавеле,с платиновой кредитной карточкой,подаренной мужем-миллионером,окруженными детками,выполняющими все наши желания...( сладко-довольно мордочка )!

Giza
Giza 29.12.2007 19:36
6496 сообщений на сайте
бухгалтерши,:-D

Ндааа... Мож, хоть под Новый год просто дамами побудем? Женщинами. С большой буквы... А в Новом уже опять... бухгалтерши, зануды, отчет, годовой отчет и прочая-прочая-прочая.... А как надоели-то эти бАмажки... Эх, и я размечталась...
Lanuska
Lanuska 29.12.2007 20:16
15767 сообщений на сайте
Ланушка, лучше мечтою поделись...LOL
Kel
Kel 29.12.2007 22:42
12066 сообщений на сайте
Ща, не дождетесь.. Мечтою делятся, когда она уже не мечта:-P
Lanuska
Lanuska 29.12.2007 22:51
15767 сообщений на сайте
Главное, по-моему, ощущение счастья. Если оно есть-жизнь прекрасна, тогда и муж, зануда и ворчун, все равно любимый

А если его нет, тут и Куршавель не поможет. И там можно ходить с унылой, недовольной физиономией

Так что СЧАСТЬЯ всем нам в Новом Году!!!

А все остальное будет
Iriss
Iriss 30.12.2007 01:51
12893 сообщения на сайте
Так пускай под Новый Год

К Вам дух радости придет!

И удача пусть тихонько

Постучится в вашу дверь,

Загадай скорей желанье,

В то, что сбудется, поверь!

Новый год несет с собою

Много-много новых дней

Счастье, радость и удачу

И любовь, что всех сильней!

С наступающим Новым Годом!

[img]http://casa-latina.ru/s/s/icon_dm-walk7.gif[/img]
Lanuska
Lanuska 30.12.2007 17:51
15767 сообщений на сайте
http://priroda.inc.ru/prazdnik/pozdrav/christmas1a.html
Lanuska
Lanuska 30.12.2007 17:54
15767 сообщений на сайте
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ9.html:-)
Lanuska
Lanuska 30.12.2007 18:03
15767 сообщений на сайте
Вы-умницы-красавицы,любушки-голубшки,а ещё с думалкой у Вас всё в порядке! С Новым годом!!! "Природа-мать,когда б таких людей ты не посылала миру,заглохла б нива жизни..."
Loh-ness
Loh-ness 30.12.2007 19:32
105 сообщений на сайте
Присоединяюсь к Лох-нессу. С Новым Годом, вас Мечтуньи!!!
Bobbs
Bobbs 31.12.2007 19:17
1435 сообщений на сайте
И тех, кто наши мечты будет воплощать, тоже с Новым годом!
Irena22
Irena22 31.12.2007 19:36
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.