Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
лес К списку тем
Ответы (7)
Основная заморочка с НДС. Его, любимого и почитайте (что такое "лес" в понимании Закона и как к нему применяется порядок отражения в декларации).
Cпасибо.Вопрос дальше-мы купили фирму( без денег), изменился учредитель-Юрист говорит,но я ему не верю, что ПВН рег.удост. нужно получать снова.Получается,что 7 дней мы будем не плательщики ПВН.Хотелось бы в это время продать частному лицу те ОС ,что мы не получили от предыдущего владельца-никто нам свои "трусы-носки",вложенные в уставной отдавать не собирается.Верно ли это?
Люди.помогите.Не соображу,как продать старые ОС - не дадут фирму! А мне деньги нужны также , как и всем Вам!
Если юрист говорит, наверное что-то знает. А вообще, вам регистрационное удостоверение НДС с документами выдали? И в регистре облагаемых лиц ваше предприятие числится?
А если и не числится, так еще лучше. Продавайте барахло без налога. Дешевле получится. Вы же не закупки собираетесь делать, чтобы предналог потом списать.
А если и не числится, так еще лучше. Продавайте барахло без налога. Дешевле получится. Вы же не закупки собираетесь делать, чтобы предналог потом списать.
фИРМА которую вы купили бала ПВН платильщиком,ну переписали ,выдали вам новое удостоверение,думаю нет отрезка без ПВН.А то как-то глупо получается.Ведь то ,что поменялся учредитель,это ничего не значит ,можете хоть название ,адрес поменять. Рег.№ за фирмой остался тот же,а это значит что фирма (если она балы ПВН плат.) осталась и есть ПВН платил.
Я вот тоже думаю,что ПВН перетекает,но я решила,что посмотрю дней через 10 выписку и по ней определюсь-если переплату зачислят,то продавать ОС придется с ПВН.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть