Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Начисление линейного износа (EXCEL) К списку тем
Apriori7 10.01.2008 10:42
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Ответы (9)
Купили и с Нового года будем осваивать! Но пока надо завершить 2007 год. В конце года не имеет смысла заводить в программу, да и времени уже нет. Одновременно будем всё "забивать" - дебиторов, кредиторов, зарплату (для начисления среднего) и пр. Поэтому тороплюсь завершить составление баланса!
Apriori7 10.01.2008 10:51
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
А зачем двойную работу делать? В эксел же все равно придется все забивать, не лучше ли сразу в прогу?
надо ещё программу изучить! Я написала по существу и жду конкретного ответа. Если ни у кого нет, не расстроюсь. За выходные дни сделаю. А ВБК - это не только форум советов и советчиков!
Apriori7 10.01.2008 10:57
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Спасибо! Буду ждать!
Adnegel 10.01.2008 11:26
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Огромное спасибо! "расчищаем" с главным одну фирму. Пока нет смысла заводить ОС по наименованиям, т.к. написана а/машина а какая? мобильный телефон - марка? агрегат и всё - а тип и прч. не знаем так как надо поднимать и искать в предыдущих годах и в документах. А когда непосредственно приступим занесение в программу ОС будем писать по маркам даже. Поэтому торопимся начислять и видеть ситуацию по балансу за 2007 год для предпринимателя. Спасибо ещё раз за отзывчивость и конкретную помощь!:-)
Apriori7 10.01.2008 11:47
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Вам чтобы начислить износ за 2007 год в программе по сути не нужны конкретные наименования, согласна с Альбиной, будет двойная работа.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть