Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Скидка на разговоры владельцам Zelta Zivtiņa К списку тем
Скидка на разговоры владельцам Zelta Zivtiņa
Может кто-то еще не в курсе, что , позвонив на номер 1617, можно получить постоянную скидку (10-20 %) на разговоры или до 50% на сообщения!
Одной моей знакомой пришло с ZZ такое сообщение о скидке, а другим пользователям, почему-то не пришло.:-( Поискала на сайте ZZ- такой информации не нашла, но позвонила и получила 20% скидку.
Так что дерзайте! Звоните 1617 и следуйте инструкции!:-)
Ответы (22)
Спасибо, я тоже активизировала эту услугу.
Спасибо,тоже активизировала
Не всем можно получить скидку, а тем, кто достиг определенного уровня. И инфа на сайте есть
http://www.tele2.lv/272_RUS_HTML.html
Ой, это я про Теле2, а у вас Зивтиня
А Зивтиня это тоже Теле2:-)
Это я знаю, но программа скидок у них разная.
Ага
ZZ- это карты предоплаты Теле2, а на сайте Теле2 вся инфа только про подключение. А на сайте ZZ
http://www.zeltazivtina.lv/никакой инфы про скидки постоянным клиентам нет...Скрывают>:-0
У моих знакомых в основном рыбка,позвонила уже по новому тарифу-выгодно,более чем за 2 мин разговора заплатила всего 0,08 сан
Olzu большое спасибо за инфу
На здоровье!!!:-)
не забудьте через пол-года повторить ( хотя они пообещали напомнить)
Мне кажется, с постоянным подключением еще выгоднее получается.
Albina, наверное, для тех, кто много говорит - выгоднее подключение, а кто болтает мало или ,в основном, только принимает звонки -выгоднее карточка. ИМХО
Я мало болтаю
Первый год была на постоянном подключении (это было необх. условие Теле2)- не выгодно,но это было давно
Да,от них дождёшся напоминания
Гравчик, сейчас разные тарифы появились.
a ja ne mogu dozvonitsa- govorjat - nevar turpināt pakalpojumu
и я тоже не могу дозвониться :'(
Наверно слишком многие узнали о скидке и отключились
Ура, все получилось
Закрыть
Краткое описание нарушения