Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Programma algai
Zdrastvujte! podskazite pozalujsta bux.programmupo zarplate i personalu. Transportnaja kompanija. 70 rabotnikov
Ответы (31)
Программ действительно много, даже для транспортных и 70+ работников.
А каких особенных пряников Вы от нее хотите? Тогда и ясно стало бы общественности, люди подскажут.
nu vopervix nuzen eksport v exel, zelateljno sovmestima bila s programmoj Hansa, 4to bi raspe4ativala vsjo krasivo
Судя по опыту, с Хансой лучше всего совместим эксель.
Советую приобрести GRINS Alga и GRINS Kadri (SIA LatInSoft). Все отчетные формы (в т.ч. для VID). Все виды расчета заработной платы с возможностью изменения и дополнения. Постоянные обновления. Настройка под пожелания пользователя. Совместимость модулей между собой. Если интересно могу показать, рассказать и поставить DEMO-версию.
Можно приобрести модуль Ceļazīmes (учет транспортных средств, горючего, путевых листов, водителей, страховок и все, что связано с автотранспортом).
И сколько такой модуль стоит, если не секрет?
Konechno 1C 8. Odnoznachno.
Стоимость (если сравнивать аналогичный продукт) ниже средней
Tcherk, а где можно убрать подробнее об этом модуле и цене на него?
Альбина, не забудь что ты не одинока. Тоже очень интересует.......
1С еще не купила?
Tcherk, а можно эту конфиденциальную информацию- стоимость- на е-майл сбросить нам- интересующимся
Я бы и посмотрела этот модуль. Может демо-версия существует?
Альбина, поделись потом впечатлением:-D
Если будет чем делиться
Закрыть
Краткое описание нарушения