Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
На нематериальные карточку заводим? К списку тем
Ответы (16)
Zoluska
ziņojumu: 227 15.01.2008 15:45
А у меня в одной карточке все сразу учитывается. Два в одном!
Tas labi, bet Ministru kabinets grib arī 14.pielikumu
ziņojumu: 227 15.01.2008 15:45
А у меня в одной карточке все сразу учитывается. Два в одном!
Tas labi, bet Ministru kabinets grib arī 14.pielikumu
да

Gloria 15.01.2008 15:54
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
Makssoft
pie kā ir vainīgs 14.pielikumsun finanšu nolietojums?
pie kā ir vainīgs 14.pielikumsun finanšu nolietojums?

Larao 15.01.2008 17:56
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
abas vajag

Larao 15.01.2008 17:56
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Так это нарушение, 14.приложение имеет утверждённую законом форму с определёнными реквизитами и добавлять "свои" для удобства никак нельзя. Где и как Вы учитываете - неважно, но распечатать 14.приложение и финансовую карточку нужно врозь. К тому же методы начисления износа могут быть разными. Например, Вы приобрели НА в октябре, в финансовом учёте износ по месяцам за 2 месяца, а в налоговом - по годам 1/5 часть (в 14. приложении формула фигурирует под наименованием).
"Ленивая я много карточек вести." - я вообще не веду, у меня программа ведёт :-), вопрос совсем не в этом. Вручную или программно, но на печать выдайте 2 совершенно разные карточки.
"Ленивая я много карточек вести." - я вообще не веду, у меня программа ведёт :-), вопрос совсем не в этом. Вручную или программно, но на печать выдайте 2 совершенно разные карточки.
Это для вас нарушение. 
а я все учитываю так, что не нарушается.
Все колонки есть, весь расчет правильный.

а я все учитываю так, что не нарушается.

Jfl
ziņojumu: 7466 16.01.2008 11:31
а я все учитываю так, что не нарушается. Все колонки есть, весь расчет правильный.
Malacis, Jfl, ka Jūs tā droši un cēli uzspļaujat MK prasībām!
ziņojumu: 7466 16.01.2008 11:31
а я все учитываю так, что не нарушается. Все колонки есть, весь расчет правильный.
Malacis, Jfl, ka Jūs tā droši un cēli uzspļaujat MK prasībām!
"а я все учитываю так, что не нарушается. Все колонки есть, весь расчет правильный. " - да кто ж против?

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть