Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Valjutnaja pereocenka К списку тем
Ответы (11)
Метод очень прост: смотрим, какая сумма в латах у нас есть по остаткам, считаем, сколько должно быть по курсу на день переоценки, и разницу ставим либо на доходы, либо на расходы.
Ja tak i delala, vsje platezhi s konvertacijej stavila na starpkonts 2690 i v konce goda smotrela raznivu i poluchala libo dohodi, libo rashodi. No kogda bila na kursah, to skazali, chto eto nepraviljno i pereocenku nado delatj kazhdij raz kak zatragivajetsa valjutnij schjot i pljus na 31.12. U menja takih valjutnih platezhej i operacij s konvertacijej mozhet bitj 150 v denj i chto kazhdij denj delatj pereocenku:-O Nekotorije govorili, chto oni delajut v konce kazhdogo mesjaca i konechno 31.12. Vot i hochetsa pochitatj kak zhe nado?
Надо так, как сказали на курсах. Но даже если будете делать раз в год, то математический результат от этого не изменится
Раз так много валютных операций, настройте программу, и нажатием кнопочки всё будет пересчитано. В любой простой программе можно пересчитывать автоматически и все счета вместе, и каждый счёт в отдельности
Ja uzhe govorila s programmistom, on so mnoi sporitj stal, chto pereschitivajut toljko na 31.12 i tak poetomu programma nastrojenna. Ja hochu perechitat zakon i tiknutj jemu v statju zakona booolshim paljcem
Lapochka, абсолютно согласна с Альбиной: арифметика будет такой же, пересчитываете Вы на начало каждой сделки или делаете это на 31.12. - проверено. А в законе сказано о пересчёте на 31.12., так что пальчиком тыкать будет некуда.
И, наконец, личная просьба: пишите, пожалуйста, кириллицей - транслит очень трудно читать.
И, наконец, личная просьба: пишите, пожалуйста, кириллицей - транслит очень трудно читать.
Spasibo, vsjem
Izvinjajusj, chto pishu na translite, no na mojom portativnom komjutere toljko latinskije bukvi
Izvinjajusj, chto pishu na translite, no na mojom portativnom komjutere toljko latinskije bukvi
ja uzhe privikla za 5 let, da i v rabote russkij jazik ne primenjajem(pishem toljko na latishskom i anglijskom jazikah). Vot i zabivajetsa kak pravopisanije na russkom jazike. Dumaju, jesli postavjat klavu, to odno predlozhenije budet pechatatjsa celij denj
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть